Noticias Destacadas
layer4-background

Recetas

Todo tipo de recetas, ingredientes, armonías, valores nutritivos, de autor, por regiones, y mucho más


Buscador de Recetas










Recetas

Rapets con salmonetes y espardenyes

Rapets con salmonetes y espardenyes
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Ravioli abierto de bogavante

Ravioli abierto de bogavante
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Joan Piqué | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 1192

Raviolis crujientes de espliego y Vichy Catalán

Raviolis crujientes de espliego y Vichy Catalán
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Joan Font | Tipo Plato: Pastas |

Raviolis de calabacín y plátano

Raviolis de calabacín y plátano
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Andalucía | Cocinero: Fernando Navarro | Tipo Plato: Pastas | Kcal: 912

Raviolis de gambas al aceite de boletos

Raviolis de gambas al aceite de boletos
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Raviolis de rape con cigalas

Raviolis de rape con cigalas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Josep Ramón Rafart | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Raviolis rellenos de foie de oca con salsa de setas

Raviolis rellenos de foie de oca con salsa de setas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Abraham García | Tipo Plato: Pastas | Kcal: 1653

Raya a la mantequilla negra

Raya a la mantequilla negra
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Francia | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 387

Receta de perdiz en agridulce al café

Receta de perdiz en agridulce al café
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: José García Marín | Tipo Plato: Aves | Kcal: 807

red water

red water
N Personas: 1 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Bengoetxea, Joseba | Tipo Plato: Vinos y Bebidas |

Remojón

Remojón
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Andalucía | Cocinero: Antonio Beltrán Rodríguez | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 306

Reo cocido

Reo cocido
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 448

Repápalos con leche

Repápalos con leche
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Extremadura | Tipo Plato: Postres | Kcal: 584

Revuelto de boquerones

Revuelto de boquerones
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 177

Revuelto de espárragos silvestres

Revuelto de espárragos silvestres
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: Abraham García | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 209

Riñonada de ternasco al vino blanco chardonnay sobre borrajas confitadas

Riñonada de ternasco al vino blanco chardonnay sobre borrajas confitadas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Agustín Tolosa | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 671

Riñones al jengibre con arroz

Riñones al jengibre con arroz
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil |
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 570

Riñones de cabrito a la pimienta

Riñones de cabrito a la pimienta
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Carnes y caza |

Risotto de Foie-gras con hongos

Risotto de Foie-gras con hongos
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Martín Berasategui | Tipo Plato: Arroces | Kcal: 596

Rissoto de hongos beltza y cigalas

Rissoto de hongos beltza y cigalas
N Personas: 2 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Navarra | Cocinero: Abraham García | Tipo Plato: Arroces | Kcal: 1829

Rodaballo a la gallega

Rodaballo a la gallega
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 649

Rodaballo al azafrán

Rodaballo al azafrán
N Personas: 8 | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Rodaballo al horno

Rodaballo al horno
N Personas: 1 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Madrid | Cocinero: Francisco Monje Lara | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 244

Rodaballo al orujo de manzana

Rodaballo al orujo de manzana
N Personas: 1 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Abraham García | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 724

Rodaballo al vinagre de cava

Rodaballo al vinagre de cava
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Joan Pedrell | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 351

Rodaballo con espárragos, chipirones y puré de apio a la vinagreta de foie-gras

Rodaballo con espárragos, chipirones y puré de apio a la vinagreta de foie-gras
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 195

Rodaballo con fetuccini de algas, anguila ahumada, salsa de mostaza y huevas de trucha

Rodaballo con fetuccini de algas, anguila ahumada, salsa de mostaza y huevas de trucha
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Regol, Philippe | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Rodaballo con langostinos y almejas en salsa americana.

Rodaballo con langostinos y almejas en salsa americana.
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Méndez, Laureano | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Rodaballo con puré de patata y jugo de salmonetes

Rodaballo con puré de patata y jugo de salmonetes
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Avelina Ferrer y Eduardo Inogés | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 816

Rollitos de gallo con bacon

Rollitos de gallo con bacon
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 384

Rollitos de gelatina de higos rellenos con crema de queso de Benabarre

Rollitos de gelatina de higos rellenos con crema de queso de Benabarre
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Luis Arrojo | Tipo Plato: Postres | Kcal: 787

Rollitos de lenguado al comino, pulpitos al ajo tierno

Rollitos de lenguado al comino, pulpitos al ajo tierno
N Personas: 1 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Comunidad Valenciana | Cocinero: Abraham García | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Rollitos de lenguado con colas de cigala y vieiras

Rollitos de lenguado con colas de cigala y vieiras
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Rollitos de lubina o besugo rellenos de gambas y jamón de Jabugo

Rollitos de lubina o besugo rellenos de gambas y jamón de Jabugo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: Antonio Beltrán Rodríguez | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 1271

rollitos de priimavera

rollitos de priimavera
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Masas y Empanadas |

Romesco de pescado

Romesco de pescado
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 776

Roscón de San Valero

Roscón de San Valero
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Postres |

Rossejat de fideos al agua Font d´Or

Rossejat de fideos al agua Font d´Or
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: José Manuel Castillo | Tipo Plato: Pastas | Kcal: 511

Royal de trufas

Royal de trufas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Guarniciones | Kcal: 364

Rulo de hígado de pato con especias, arrope de oporto y chutney de higos

Rulo de hígado de pato con especias, arrope de oporto y chutney de higos
N Personas: 2 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Salinero, Luis | Tipo Plato: Carnes y caza |

Rulos de queso crujientes con membrillo y crema helada de nueces

Rulos de queso crujientes con membrillo y crema helada de nueces
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Postres |

Rumpsteak con tuétano

Rumpsteak con tuétano
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 1119

Sabayon al Oporto

Sabayon al Oporto
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Postres |

Sabayón con fresitas del bosque y café

Sabayón con fresitas del bosque y café
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Baleares | Cocinero: Josep María Boix | Tipo Plato: Postres | Kcal: 282

Sabayón de lenguados en infusión de café y pimienta sobre lecho de aguacate

Sabayón de lenguados en infusión de café y pimienta sobre lecho de aguacate
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 159

Saint-Honore con Chantilly

Saint-Honore con Chantilly
N Personas: 8 | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Tipo Plato: Postres |

Salchichas en ensalada

Salchichas en ensalada
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Ensaladas | Kcal: 1091

Salchichas frescas de cerdo en salsa de tomate con pimientos de Guernica

Salchichas frescas de cerdo en salsa de tomate con pimientos de Guernica
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 632

Salchichas sobre lecho de patatas salteadas

Salchichas sobre lecho de patatas salteadas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 640

Salmón a la mantequilla de anchoas

Salmón a la mantequilla de anchoas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 728
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram