Noticias Destacadas
layer4-background

Recetas

Todo tipo de recetas, ingredientes, armonías, valores nutritivos, de autor, por regiones, y mucho más


Buscador de Recetas










Recetas

Pollo con gambas

Pollo con gambas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Aves | Kcal: 1928

Pollo con hierbas aromáticas

Pollo con hierbas aromáticas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Aves | Kcal: 573

Pollo de caserío a la vasca

Pollo de caserío a la vasca
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Aves | Kcal: 417

Pollo de corral al estilo de la "Primi"

Pollo de corral al estilo de la "Primi"
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Alberto Rodríguez | Tipo Plato: Aves | Kcal: 691

Pollo de corral con colmenillas y patatas del buffet rellenas

Pollo de corral con colmenillas y patatas del buffet rellenas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Joan Pallarés Oliva | Tipo Plato: Aves | Kcal: 783

Pollo en gelatina

Pollo en gelatina
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Aves | Kcal: 490

Pollo entero al chilindrón

Pollo entero al chilindrón
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Aves | Kcal: 1029

Pollo frito

Pollo frito
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: E.E.U.U. | Tipo Plato: Aves | Kcal: 717

Pollo relleno de turrón

Pollo relleno de turrón
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Baleares | Tipo Plato: Aves | Kcal: 2419

Porrada con caviar

Porrada con caviar
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 204

Porrusalda

Porrusalda
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 294

postre de calabaza

postre de calabaza
N Personas: 6 | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Tipo Plato: Postres |

Potaje de berros

Potaje de berros
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Canarias | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 477

Potaje de habichuelas blancas con arroz y verdura

Potaje de habichuelas blancas con arroz y verdura
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Murcia | Tipo Plato: Legumbres y potajes |

Potaje de judiones e ibéricos con agua Font d´Or

Potaje de judiones e ibéricos con agua Font d´Or
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Teressa Rigol | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 869

Potaje de pochas con almejas

Potaje de pochas con almejas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Galicia | Cocinero: Vicente Toñi | Tipo Plato: Legumbres y potajes |

Pote gallego

Pote gallego
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Legumbres y potajes |

Pozole

Pozole
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Legumbres y potajes |

Puchero canario

Puchero canario
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Canarias | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 1218

Puerco con molde verde

Puerco con molde verde
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: México | Tipo Plato: Carnes y caza |

Pulpitos a la cazuela

Pulpitos a la cazuela
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Juan Osorio Losada | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Pulpitos con cebolla y laurel

Pulpitos con cebolla y laurel
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 175

Pulpitos con habitas

Pulpitos con habitas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 173

Pulpo "a feira"

Pulpo "a feira"
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 315

Pulpo a feira

Pulpo a feira
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Juan Osorio Losada | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 158

Pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Andalucía | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 180

Pulpo con leche de coco

Pulpo con leche de coco
N Personas: 6 | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Pulpo Vichy Catalán

Pulpo Vichy Catalán
N Personas: 8 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Jordi Mestres | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 185

Puré de garbanzos con col, patata e higado de pato

Puré de garbanzos con col, patata e higado de pato
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ramon Rafart | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 457

Puré de verduras

Puré de verduras
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil |
Lugar: Aragón | Cocinero: Avelina Ferrer y Eduardo Inogés | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 129

Puré dulce de patata a la vainilla

Puré dulce de patata a la vainilla
N Personas: 4 | Dificultad: Media |
Lugar: Aragón | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Verduras |

Quesada pasiega

Quesada pasiega
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cantabria | Tipo Plato: Postres | Kcal: 841

Quesadillas de pimientos rojos y queso de cabra

Quesadillas de pimientos rojos y queso de cabra
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: México | Tipo Plato: Verduras |

Queso con membrillo

Queso con membrillo
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Postres | Kcal: 215

Rabillo al horno

Rabillo al horno
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 450

Rabo de buey guisado al vino tinto

Rabo de buey guisado al vino tinto
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Madrid | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 1114

Rabo de toro

Rabo de toro
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Andalucía | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 1165

Rabo Vichy Catalán

Rabo Vichy Catalán
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Sabin Arana | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 927

Rabos de toro

Rabos de toro
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Andalucía | Cocinero: Abraham García | Tipo Plato: Carnes y caza |

raclette de queso

raclette de queso
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Verduras |

Rape "Las Tinajas"

Rape "Las Tinajas"
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: Antonio Beltrán Rodríguez | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 456

Rape con ajos, bígaros y trompetas

Rape con ajos, bígaros y trompetas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 457

Rape con cebolla

Rape con cebolla
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Baleares | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 446

Rape con erizos

Rape con erizos
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: José Macías Valls | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Rape con puré de coliflor, y vinagreta de almejas al café

Rape con puré de coliflor, y vinagreta de almejas al café
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Martín Berasategui | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Rape con vieiras en crema de nécoras

Rape con vieiras en crema de nécoras
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Cocinero: Leonardo García | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 894

Rape hortelano

Rape hortelano
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Rape mozarabe

Rape mozarabe
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Rape salteado con tartar, albahaca, chalotas y tomates confitados

Rape salteado con tartar, albahaca, chalotas y tomates confitados
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Martín Berasategui | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 320

Rapes enanos con espinacas, pasas y piñones

Rapes enanos con espinacas, pasas y piñones
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 689
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram