layer4-background

Recetas

Todo tipo de recetas, ingredientes, armonías, valores nutritivos, de autor, por regiones, y mucho más


Buscador de Recetas










Recetas

Arroz a las cinco villas

Arroz a las cinco villas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Rafael Sicilia | Tipo Plato: Arroces | Kcal: 693

Arroz a las finas hierbas del Pirineo aragonés

Arroz a las finas hierbas del Pirineo aragonés
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Marcelo Pesjovich | Tipo Plato: Arroces | Kcal: 566

Arroz al caldero del Mar Menor

Arroz al caldero del Mar Menor
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Murcia | Tipo Plato: Arroces | Kcal: 676

Arroz al horno con queso de nata

Arroz al horno con queso de nata
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil |
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Arroces | Kcal: 653

Arroz caldoso de las Cinco Villas con chipirones, almejas y borrajas

Arroz caldoso de las Cinco Villas con chipirones, almejas y borrajas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Marcelo Pesjovich | Tipo Plato: Arroces | Kcal: 431

Arroz caldoso de muslos de pichón, espárragos verdes y trufa de Graus

Arroz caldoso de muslos de pichón, espárragos verdes y trufa de Graus
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Manolo Rodríguez | Tipo Plato: Arroces |

Arroz con alcachofas

Arroz con alcachofas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Francisco Puig | Tipo Plato: Arroces | Kcal: 427

Arroz con calamares en salsa picante

Arroz con calamares en salsa picante
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Arroces |

arroz con coco y camaron

arroz con coco y camaron
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Postres |

Arroz con leche

Arroz con leche
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Asturias | Tipo Plato: Postres | Kcal: 602

Arroz con leche

Arroz con leche
N Personas: 9 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Madrid | Tipo Plato: Postres | Kcal: 529

Arroz con leche al parmesano y trufa

Arroz con leche al parmesano y trufa
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Arroces | Kcal: 491

Arroz con salmonetes

Arroz con salmonetes
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Asturias | Cocinero: Guillermo Zabala | Tipo Plato: Arroces | Kcal: 699

Arroz con tordos

Arroz con tordos
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Adoración Fontcuberta | Tipo Plato: Arroces | Kcal: 679

Arroz con verduras

Arroz con verduras
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Arroces | Kcal: 666

Arroz con verduras y angulas

Arroz con verduras y angulas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Saturnino Cisneros | Tipo Plato: Arroces | Kcal: 505

Arroz con yogur en sopa de manzana

Arroz con yogur en sopa de manzana
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Manuel Martín | Tipo Plato: Postres |

Arroz en caldero

Arroz en caldero
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Murcia | Tipo Plato: Arroces | Kcal: 1048

Arroz estilo Moncayo

Arroz estilo Moncayo
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Ángel Hernández | Tipo Plato: Arroces | Kcal: 820

Arroz Negro

Arroz Negro
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Arroces |

Asado Argentino con chimichurri

Asado Argentino con chimichurri
N Personas: 10 | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Carnes y caza |

Asado de piernas de cordero lechal

Asado de piernas de cordero lechal
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 1404

Asado de ternasco

Asado de ternasco
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 701

Asadurilla de cordero

Asadurilla de cordero
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: La Rioja | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 253

Atascaburras

Atascaburras
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Castilla-La Mancha | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 1245

Atún al horno

Atún al horno
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 603

Atún marinado con pasas y piñones

Atún marinado con pasas y piñones
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Atún mechado

Atún mechado
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 731

Bacalao a braz

Bacalao a braz
N Personas: 4 |
Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Bacalao a la llauna

Bacalao a la llauna
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 676

Bacalao a la napolitana

Bacalao a la napolitana
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Baleares | Cocinero: Koldo Royo | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 306

Bacalao a la plancha sobre crema ligera de patata y repollo de asa de cántaro

Bacalao a la plancha sobre crema ligera de patata y repollo de asa de cántaro
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Castilla y León | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Bacalao a la vicentina

Bacalao a la vicentina
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Bacalao a la vizcaína

Bacalao a la vizcaína
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Madrid | Cocinero: Antonio Díaz Sánchez | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 255

Bacalao a la vizcaína

Bacalao a la vizcaína
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 1100

Bacalao ajoarriero

Bacalao ajoarriero
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Ángel Hernández | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 511

Bacalao al ajoarriero

Bacalao al ajoarriero
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Navarra | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 703

Bacalao al cava con manzana

Bacalao al cava con manzana
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Madrid | Cocinero: Andrés Palacios | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 488

Bacalao al pil-pil

Bacalao al pil-pil
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 230

Bacalao al pil-pil de ajos tiernos y membrillo ligero

Bacalao al pil-pil de ajos tiernos y membrillo ligero
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Manuel Martín | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 86

Bacalao cántabro

Bacalao cántabro
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Baleares | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 335

Bacalao con salsa de almendras

Bacalao con salsa de almendras
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Adoración Fontcuberta | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 544

Bacalao con samfaina

Bacalao con samfaina
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 719

Bacalao con uvas, cebollitas y crestas de gallo

Bacalao con uvas, cebollitas y crestas de gallo
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 166

Bacalao en chipirones a la salsa negra y vizcaína

Bacalao en chipirones a la salsa negra y vizcaína
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Carmelo Gorrotxategi | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 392

Bacalao en emulsión de aceite

Bacalao en emulsión de aceite
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Vicente Toñi | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Bacalao en ensalada con aceite de pimentón sobre guisantitos a la gelatina de agua Vichy catalán

Bacalao en ensalada con aceite de pimentón sobre guisantitos a la gelatina de agua Vichy catalán
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Castilla y León | Cocinero: Carlos Domínguez | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 317

Bacalao en salsa verde

Bacalao en salsa verde
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Martín Berasategui | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 316

Bacalao fresco con salsa de mostaza

Bacalao fresco con salsa de mostaza
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Bacalao guisado con guarnición de trilogía de purés: garbanzos, alcachofas y patatas

Bacalao guisado con guarnición de trilogía de purés: garbanzos, alcachofas y patatas
N Personas: 8 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Carlos Blanco | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 570
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram