Noticias Destacadas
layer4-background

Recetas

Todo tipo de recetas, ingredientes, armonías, valores nutritivos, de autor, por regiones, y mucho más


Buscador de Recetas










Recetas

Patatas a la importancia

Patatas a la importancia
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Castilla y León | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 684

Patatas a la vainilla con cigalas al limón

Patatas a la vainilla con cigalas al limón
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 290

Patatas al mortero con trufas

Patatas al mortero con trufas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil |
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 275

Patatas asadas con ajos y tomillo

Patatas asadas con ajos y tomillo
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Martín Berasategui | Tipo Plato: Verduras |

Patatas asadas con queso

Patatas asadas con queso
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Extremadura | Tipo Plato: Verduras |

Patatas con chorizo

Patatas con chorizo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: La Rioja | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 580

Patatas con chorizo Riojanas

Patatas con chorizo Riojanas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil |
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 462

Patatas con flor de calabacín del Alto Jalón

Patatas con flor de calabacín del Alto Jalón
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil |
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Verduras |

Patatas en salsa verde

Patatas en salsa verde
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 260

Patatas fritas

Patatas fritas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 108

Paté de perdiz con fondo de aceite de oliva

Paté de perdiz con fondo de aceite de oliva
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: Fernando Alguacil | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 1470

Pato al café verde de Colombia

Pato al café verde de Colombia
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Madrid | Cocinero: Jesús Barbolla | Tipo Plato: Aves | Kcal: 1774

Pato con peras de Puigcerdà

Pato con peras de Puigcerdà
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Aves | Kcal: 1422

pato laqueado

pato laqueado
N Personas: 8 | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Tipo Plato: Carnes y caza |

pavés de avestruz de sudafrica

pavés de avestruz de sudafrica
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Tipo Plato: Aves |

Pavo asado relleno

Pavo asado relleno
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: California | Tipo Plato: Aves | Kcal: 2074

Pecho de ternera a la holandesa

Pecho de ternera  a la holandesa
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Tipo Plato: Carnes y caza |

Pechuga de faisán a la naranja

Pechuga de faisán a la naranja
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: Abraham García | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 245

Pechuga de faisán al brandy de Jerez

Pechuga de faisán al brandy de Jerez
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: Abraham García | Tipo Plato: Aves | Kcal: 957

Pechuga de pato a la miel y al pomelo

Pechuga de pato a la miel y al pomelo
N Personas: 10 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Aves |

Pechuga de pavo con miel

Pechuga de pavo con miel
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Aves | Kcal: 677

Pechuga de pavo escabechado

Pechuga de pavo escabechado
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Castilla y León | Cocinero: Abraham García | Tipo Plato: Aves | Kcal: 435

Pechuga de pollo en cazuela

Pechuga de pollo en cazuela
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Abraham García | Tipo Plato: Aves | Kcal: 598

Pechuga de pollo rellena de pimientos y aceitunas con ajo colorado

Pechuga de pollo rellena de pimientos y aceitunas con ajo colorado
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Andalucía | Cocinero: Stephan Stregifinger | Tipo Plato: Aves | Kcal: 537

Pechuga de pularda rellena de foie gras con salsa de arándanos

Pechuga de pularda rellena de foie gras con salsa de arándanos
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Manuel Martín | Tipo Plato: Aves | Kcal: 743

Pechugas de pollo al horno

Pechugas de pollo al horno
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Aves | Kcal: 482

Pechugas de pollo marinadas con pimientos del Piquillo

Pechugas de pollo marinadas con pimientos del Piquillo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza |

Pelota de la escudella trufada

Pelota de la escudella trufada
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 1263

pepitoria de gallina

pepitoria  de gallina
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Tipo Plato: Carnes y caza |

Pequeña coca de aguacate, anchoa y cebolla tierna al vinagre de Módena

Pequeña coca de aguacate, anchoa y cebolla tierna al vinagre de Módena
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Masas y Empanadas | Kcal: 287

Pequeña taza de turrón y café

Pequeña taza de turrón y café
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: País Vasco | Cocinero: Martín Berasategui | Tipo Plato: Postres | Kcal: 2293

Peras al caserío

Peras al caserío
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Postres | Kcal: 688

Peras al vino

Peras al vino
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: La Rioja | Tipo Plato: Postres | Kcal: 160

Peras caramelizadas con chocolate desecho y helado de vainilla

Peras caramelizadas con chocolate desecho y helado de vainilla
N Personas: 10 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Francesc Bañeras | Tipo Plato: Postres | Kcal: 1337

Perdices a la toledana

Perdices a la toledana
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Castilla-La Mancha | Tipo Plato: Aves | Kcal: 425

Perdices con verduras

Perdices con verduras
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Aves | Kcal: 300

Perdices estofadas

Perdices estofadas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Aves |

perdiz a la cazadora

perdiz a la cazadora
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Carnes y caza |

Perdiz a la col

Perdiz a la col
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Aves | Kcal: 419

Perdiz a la ribagorzana

Perdiz a la ribagorzana
N Personas: 1 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Assumpció Ribera | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 841

Perdiz al modo de Alcántara

Perdiz al modo de Alcántara
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 1177

Perdiz asada con puré de castañas

Perdiz asada con puré de castañas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Carmelo Bosque | Tipo Plato: Aves | Kcal: 695

Perdiz en su guiso

Perdiz en su guiso
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Francisco Puig | Tipo Plato: Aves | Kcal: 420

Perdiz escabechada con verduritas del tiempo

Perdiz escabechada con verduritas del tiempo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Aves | Kcal: 394

Perdiz roja de los Montes de Toledo

Perdiz roja de los Montes de Toledo
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Castilla-La Mancha | Tipo Plato: Aves | Kcal: 716

Perdiz roja escabechada al vinagre de manzana

Perdiz roja escabechada al vinagre de manzana
N Personas: 2 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza |

Perfecto tártaro de sepia con salicornes

Perfecto tártaro de sepia con salicornes
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 173

Pescado a la sal

Pescado a la sal
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Pescado a la sal

Pescado a la sal
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Murcia | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 159

Pescado al horno con especias Indonesia

Pescado al horno con especias Indonesia
N Personas: 2 | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Pescados y mariscos |
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram