Noticias Destacadas
layer4-background

Recetas

Todo tipo de recetas, ingredientes, armonías, valores nutritivos, de autor, por regiones, y mucho más


Buscador de Recetas










Recetas

Niscalos estofados

Niscalos estofados
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Ruiz Niño, Jose Ignacio | Tipo Plato: Verduras |

Nuestras angulas del delta del Ebro

Nuestras angulas del delta del Ebro
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 379

Obleas de patatas rellenas de lubina, bogavante y rape a la crema de café

Obleas de patatas rellenas de lubina, bogavante y rape a la crema de café
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: Juan Martín Ruiz | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 1702

old-fashioned apple crisp

old-fashioned apple crisp
N Personas: 8 | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Postres |

Olla con setas

Olla con setas
N Personas: 8 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Comunidad Valenciana | Cocinero: Xemi Baviera | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 725

Olla de cerdo

Olla de cerdo
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Murcia | Cocinero: Pilar Juarez Conesa | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 1682

Oreja

Oreja
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Postres | Kcal: 642

Oronjas a la cocotte con sal gris

Oronjas a la cocotte con sal gris
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Guarniciones | Kcal: 137

Ostras calientes con escalonias y pie de ternera

Ostras calientes con escalonias y pie de ternera
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 409

Ostras con alcachofas y jugo de perejil

Ostras con alcachofas y jugo de perejil
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Subijana Pedro | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 71

Ostras en gelatina

Ostras en gelatina
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 197

Ostras escabechadas

Ostras escabechadas
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 185

Ostras fritas

Ostras fritas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 162

Ostras Rockefeller

Ostras Rockefeller
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: California | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 248

Ox-Tail Soup

Ox-Tail Soup
N Personas: 8 |
Tipo Plato: Cremas y Sopas |

Pa de pessic

Pa de pessic
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Postres | Kcal: 412

Paella Valenciana

Paella Valenciana
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Comunidad Valenciana | Tipo Plato: Arroces | Kcal: 990

Pagrio a la menorquina

Pagrio a la menorquina
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Baleares | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Paletilla de conejo de monte a la crema de queso manchego con setas de cardo y pasas

Paletilla de conejo de monte a la crema de queso manchego con setas de cardo y pasas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Castilla-La Mancha | Cocinero: Enrique Martel | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 1593

Paletilla de cordero al horno

Paletilla de cordero al horno
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: País Vasco | Cocinero: Martín Berasategui | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 993

Paletilla de ternasco de Aragón con alcachofas

Paletilla de ternasco de Aragón con alcachofas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Francisco Puig | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 1011

Pan con tomate

Pan con tomate
N Personas: 1 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 222

Panaché de verduras

Panaché de verduras
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Canarias | Cocinero: Ricardo Bastida | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 384

Panellets

Panellets
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Postres | Kcal: 1779

Panellets

Panellets
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Postres |

Papa asada rellena de carne

Papa asada rellena de carne
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Canarias | Cocinero: José González García | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 614

Paparajotes

Paparajotes
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Murcia | Tipo Plato: Postres | Kcal: 414

papas a la huancaina

papas a la huancaina
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Verduras |

Papas arrugadas con mojo colorado y verde

Papas arrugadas con mojo colorado y verde
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Canarias | Tipo Plato: Guarniciones | Kcal: 571

Parfait blanco de café con sabayón de moka

Parfait blanco de café con sabayón de moka
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Baleares | Cocinero: Gerhard Schwaiger | Tipo Plato: Postres | Kcal: 575

Parfait de café

Parfait de café
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Madrid | Cocinero: Miguel Jiménez | Tipo Plato: Postres | Kcal: 430

Parfait de tiramisú con gelatina de café

Parfait de tiramisú con gelatina de café
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Luis Cruañas | Tipo Plato: Postres | Kcal: 405

Pargo al horno

Pargo al horno
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Parrillada de verduras con trufas frescas y jamón

Parrillada de verduras con trufas frescas y jamón
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 289

Paseo

Paseo
N Personas: 1 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Egon Abb | Tipo Plato: Vinos y Bebidas |

Pasta a las finas hierbas

Pasta a las finas hierbas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pastas | Kcal: 546

Pasta con ajetes y pimientos del piquillo

Pasta con ajetes y pimientos del piquillo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pastas | Kcal: 629

Pasta con habas frescas

Pasta con habas frescas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Baleares | Cocinero: Koldo Royo | Tipo Plato: Pastas |

Pasta con salsa de carne

Pasta con salsa de carne
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pastas |

Pasta con verduritas

Pasta con verduritas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pastas | Kcal: 515

Pasta de atún

Pasta de atún
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Pasta integral con salsa de cebolla y anchoas

Pasta integral con salsa de cebolla y anchoas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Italia | Tipo Plato: Pastas |

Pasta marinera

Pasta marinera
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pastas | Kcal: 834

Pastel de Ciruelas

Pastel de Ciruelas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Tipo Plato: Postres |

pastel de patata rösti

pastel de patata rösti
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Verduras |

Pastel de puerros y gambas

Pastel de puerros y gambas
N Personas: 7 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: La Rioja | Cocinero: Antonio Gutiérrez | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 776

Pastel Vasco

Pastel Vasco
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Postres | Kcal: 1114

Patacas de Binéfar

Patacas de Binéfar
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Masas y Empanadas |

Patata al horno gratinada

Patata al horno gratinada
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 202

Patata ligera con arenque, sus huevas y crema dulce de limón y pepino

Patata ligera con arenque, sus huevas y crema dulce de limón y pepino
Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Verduras |
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram