Noticias Destacadas
layer4-background

Recetas

Todo tipo de recetas, ingredientes, armonías, valores nutritivos, de autor, por regiones, y mucho más


Buscador de Recetas










Recetas

Miel sobre hojuelas

Miel sobre hojuelas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Postres |

Migas con jamón y uva

Migas con jamón y uva
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil |
Lugar: Aragón | Cocinero: Angel Hernández | Tipo Plato: Masas y Empanadas | Kcal: 1078

Migas de pastor

Migas de pastor
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Castilla-La Mancha | Tipo Plato: Masas y Empanadas | Kcal: 394

Migas de vendimia con uvas y arenques

Migas de vendimia con uvas y arenques
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Castilla-La Mancha | Cocinero: Manuel de Osa | Tipo Plato: Masas y Empanadas | Kcal: 741

Migas ruleras

Migas ruleras
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Andalucía | Tipo Plato: Masas y Empanadas | Kcal: 509

Milhojas a la crema de hierba Luisa

Milhojas a la crema de hierba Luisa
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Postres | Kcal: 934

Milhojas caliente relleno de crema de café y pasas sobre salsa de menta

Milhojas caliente relleno de crema de café y pasas sobre salsa de menta
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: Juan Martín Ruiz | Tipo Plato: Postres | Kcal: 1406

Milhojas con crema de café y chocolate

Milhojas con crema de café y chocolate
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: País Vasco | Cocinero: Juan Mª Arzak | Tipo Plato: Postres | Kcal: 1056

Milhojas crujientes de patata y chocolate blanco

Milhojas crujientes de patata y chocolate blanco
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Postres |

Milhojas de chocolate con mousse de coco y puré de mango

Milhojas de chocolate con mousse de coco y puré de mango
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Avelina Ferrer y Eduardo Inogés | Tipo Plato: Postres | Kcal: 906

Milhojas de chocolate con mousse de pistacho y café

Milhojas de chocolate con mousse de pistacho y café
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Carles Gaig | Tipo Plato: Postres | Kcal: 1366

Milhojas de cordero con patatas y calabacín al aroma de café

Milhojas de cordero con patatas y calabacín al aroma de café
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Jesús Bocos | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 328

Milhojas de hojaldre de membrillos asados al moscatel a la crema de limón verde

Milhojas de hojaldre de membrillos asados al moscatel a la crema de limón verde
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Miguel Ángel Aliaga | Tipo Plato: Postres | Kcal: 980

Milhojas de jamón de Teruel con chilindrón de verduras al dente

Milhojas de jamón de Teruel con chilindrón de verduras al dente
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Angel Conde | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 240

Milhojas de rape

Milhojas de rape
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 495

mohuamara

mohuamara
Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Verduras |

Mojo cochino

Mojo cochino
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Canarias | Cocinero: José González García | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 640

Molde de carne picada

Molde de carne picada
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza |

Mole poblano

Mole poblano
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: México | Tipo Plato: Aves | Kcal: 750

Mollejas de lechazo al ajillo

Mollejas de lechazo al ajillo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Castilla y León | Cocinero: Eladio Sáinz Díaz | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 407

Montoncitos de verduras fritas con hongos y almejas

Montoncitos de verduras fritas con hongos y almejas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: Fernando Bárcena | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 1183

Morcilla de Beasain

Morcilla de Beasain
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 515

Morcilla de Pobre Cartagenera

Morcilla de Pobre Cartagenera
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Murcia | Cocinero: Pilar Juarez Conesa | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 456

Morro y oreja de cerdo estofadas con alubias del ganxet

Morro y oreja de cerdo estofadas con alubias del ganxet
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Antonio Sala | Tipo Plato: Legumbres y potajes |

Morros a la vizcaína

Morros a la vizcaína
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 390

Morros de ternera con borrajas y patata confitada

Morros de ternera con borrajas y patata confitada
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Alberto Rodríguez | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 328

Morteruelo

Morteruelo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Castilla-La Mancha | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 1077

Mostillo

Mostillo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Adoración Fontcuberta | Tipo Plato: Postres | Kcal: 191

moussaka

moussaka
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Tipo Plato: Verduras |

Mousse de café con sorbete de maracuyá

Mousse de café con sorbete de maracuyá
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: País Vasco | Cocinero: Alberto Zuluaga | Tipo Plato: Postres | Kcal: 897

Mousse de crema catalana

Mousse de crema catalana
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Jesús Lara | Tipo Plato: Postres |

Mousse de crema catalana quemada

Mousse de crema catalana quemada
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Jesús Lara | Tipo Plato: Postres | Kcal: 600

Mousse de esturión ligeramente ahumado con espárragos verdes y caviar Beluga

Mousse de esturión ligeramente ahumado con espárragos verdes y caviar Beluga
N Personas: 10 | Dificultad: Fácil |
Lugar: Cataluña | Cocinero: Joaquím Oriol Coll | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 557

Mousse de frambuesas

Mousse de frambuesas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Postres | Kcal: 479

Mousse de maíz al jugo de trufas

Mousse de maíz al jugo de trufas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 241

Mousse de miel

Mousse de miel
N Personas: 8 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Postres |

Mousse de queso con tomate y fruta de la pasión

Mousse de queso con tomate y fruta de la pasión
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Postres | Kcal: 232

Mousse de yogur y naranja

Mousse de yogur y naranja
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Canarias | Cocinero: José González García | Tipo Plato: Postres | Kcal: 803

Mujol a la sal

Mujol a la sal
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Murcia | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 233

Muslo de conejo confitado con jengibre y canela

Muslo de conejo confitado con jengibre y canela
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 166

Muslo de faisán con arroz

Muslo de faisán con arroz
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Andalucía | Cocinero: Abraham García | Tipo Plato: Aves | Kcal: 682

Muslos de pato aromatizados con Pedro Ximenez y Vinagre de manzana

Muslos de pato aromatizados con Pedro Ximenez y Vinagre de manzana
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza |

Muslos de pato hembra asados en salsa de melocotones de Calanda

Muslos de pato hembra asados en salsa de melocotones de Calanda
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Manolo Rodríguez | Tipo Plato: Aves | Kcal: 760

Nacatamal

Nacatamal
Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Tipo Plato: Legumbres y potajes |

Naranja a topos

Naranja a topos
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Carles Camós | Tipo Plato: Postres | Kcal: 427

Naranjas en cuatro texturas y sorbete de yogur

Naranjas en cuatro texturas y sorbete de yogur
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Carmen Ruscalleda | Tipo Plato: Postres | Kcal: 1629

Natillas

Natillas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Postres | Kcal: 422

Nécoras rellenas

Nécoras rellenas
N Personas: 8 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Cocinero: Vicente Toñi | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 303

Neules

Neules
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Postres |

Nido

Nido
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Aves |
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram