Noticias Destacadas
layer4-background

Recetas

Todo tipo de recetas, ingredientes, armonías, valores nutritivos, de autor, por regiones, y mucho más


Buscador de Recetas










Recetas

Manitas de cerdo rellenas de perdiz y espinacas con salsa de zanahoria

Manitas de cerdo rellenas de perdiz y espinacas con salsa de zanahoria
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: Fernando Alguacil | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 469

Manzana asada con membrillo a la canela

Manzana asada con membrillo a la canela
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: Fernando Alguacil | Tipo Plato: Postres | Kcal: 853

Manzana del Jalón caramelizada y sorbete helado

Manzana del Jalón caramelizada y sorbete helado
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Rafael Sicilia | Tipo Plato: Postres | Kcal: 507

Manzanas asadas

Manzanas asadas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Martín Berasategui | Tipo Plato: Postres | Kcal: 163

Manzanas asadas

Manzanas asadas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Postres | Kcal: 244

Manzanas rellenas

Manzanas rellenas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil |
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 317

Mar y montaña de pichón y patatas

Mar y montaña de pichón y patatas
N Personas: 4 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza |

marmita al estilo de diep

marmita al estilo de diep
N Personas: 8 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Francia | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Marmitako

Marmitako
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 641

Marmitako

Marmitako
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 509

Marquesina de chocolate negro y dulce de zanahoria

Marquesina de chocolate negro y dulce de zanahoria
Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Castilla y León | Tipo Plato: Postres |

Mascarpone ligero con flan de cacao

Mascarpone ligero con flan de cacao
N Personas: 4 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Madrigal, Andrés | Tipo Plato: Postres |

Medallón de foie de pato casero

Medallón de foie de pato casero
N Personas: 8 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Quevedi Balboa, Manuel | Tipo Plato: Carnes y caza |

Medallones de Bogavante en salsa de yogur

Medallones de Bogavante en salsa de yogur
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Medallones de merluza en salsa

Medallones de merluza en salsa
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 404

Medallones de rape a la bechamel de café

Medallones de rape a la bechamel de café
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Baleares | Cocinero: Joana Biarnes | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 463

Medallones de rape al agua de Vichy Catalán

Medallones de rape al agua de Vichy Catalán
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Magí Huguet | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 294

Medallones de rape al horno y pimientos de Padrón

Medallones de rape al horno y pimientos de Padrón
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 605

Medallones de rape con chirlas

Medallones de rape con chirlas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 571

Medallones de rape con trigo negro y trigueros

Medallones de rape con trigo negro y trigueros
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Andalucía | Cocinero: Stephan Stregifinger | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 335

Medallones de solomillo "Maitre D´hotel"

Medallones de solomillo "Maitre D´hotel"
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Francia | Tipo Plato: Carnes y caza |

Medallones de solomillo a la pimienta verde

Medallones de solomillo a la pimienta verde
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 315

Medallones de solomillo de cerdo con tocino ibérico y salsa agridulce de frutos exóticos

Medallones de solomillo de cerdo con tocino ibérico y salsa agridulce de frutos exóticos
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Marcelo Pesjovich | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 793

Medallones de solomillo de ternera al vino tinto

Medallones de solomillo de ternera al vino tinto
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 663

Medallones de ternera con salsa de queso cabrales

Medallones de ternera con salsa de queso cabrales
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 565

Mejillones gratinados

Mejillones  gratinados
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 271

Mejillones al estilo de Bruselas

Mejillones al estilo de Bruselas
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Mejillones en escabeche rojo

Mejillones en escabeche rojo
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 191

Mel i mató

Mel i mató
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Postres | Kcal: 470

Melindres

Melindres
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Postres | Kcal: 598

Melocotón de Calanda asado al vino tinto y su propio granizado

Melocotón de Calanda asado al vino tinto y su propio granizado
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Miguel Ángel Aliaga | Tipo Plato: Postres | Kcal: 671

Melocotón en vino

Melocotón en vino
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Angel Hernández | Tipo Plato: Postres |

Melocotón suvenir de Creta

Melocotón suvenir de Creta
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Postres |

Melocotón, Limón y lima en infusión de hierbas

Melocotón, Limón y lima en infusión de hierbas
N Personas: 4 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Juan Pablo Felipe | Tipo Plato: Postres |

Melocotones al vino

Melocotones al vino
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Postres | Kcal: 995

Melocotones al vino blanco

Melocotones al vino blanco
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Ruiz Niño, Jose Ignacio | Tipo Plato: Postres |

Melocotones al vino de "Banyuls"

Melocotones al vino de "Banyuls"
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Francia | Tipo Plato: Postres | Kcal: 352

Melocotones de Calanda asados con vino del Somontano, canela en rama y vainilla, acompañados con una bola de sorbete de mandarina

Melocotones de Calanda asados con vino del Somontano, canela en rama y vainilla, acompañados con una bola de sorbete de mandarina
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Sergio Costas | Tipo Plato: Postres | Kcal: 622

Melocotones especiados

Melocotones especiados
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Postres | Kcal: 455

Menestra de verduras

Menestra de verduras
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Madrid | Cocinero: Javier Oyarbide | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 229

Menestra riojana

Menestra riojana
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: La Rioja | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 504

Menjar blanc

Menjar blanc
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Postres | Kcal: 539

Merluza a la cazuela Real Monasterio

Merluza a la cazuela Real Monasterio
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Extremadura | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 970

Merluza a la gallega

Merluza a la gallega
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 163

Merluza a la sidra

Merluza a la sidra
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Asturias | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 390

Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 161

Merluza en salsa verde con almejas

Merluza en salsa verde con almejas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 470

Merluza frita

Merluza frita
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Martín Berasategui | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 371

Mero a la alicantina

Mero a la alicantina
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Comunidad Valenciana | Cocinero: Cruz Martín | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 872

Mero al horno con pisto y almejas en salsa verde

Mero al horno con pisto y almejas en salsa verde
N Personas: 10 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Alberto Vélez | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 363
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram