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Lenguado a la "meunière"

Lenguado a la "meunière"
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Francia | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 392

lenguado a la normanda

lenguado a la normanda
N Personas: 5 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Francia | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Lenguado crujiente al aroma ibérico, sobre crema de patatas y espinacas

Lenguado crujiente al aroma ibérico, sobre crema de patatas y espinacas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Andalucía | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Lentejas a la zamorana

Lentejas a la zamorana
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Castilla y León | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 551

Lentejas al estilo del Alto Aragón

Lentejas al estilo del Alto Aragón
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 899

Lentejas de verano

Lentejas de verano
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil |
Lugar: Aragón | Cocinero: Francisco Puig | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 348

Lentejas estofadas con jamón y chorizo

Lentejas estofadas con jamón y chorizo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Isidre Gironés | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 961

Lichis con frutos rojos y coco

Lichis con frutos rojos y coco
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: José Macías Valls | Tipo Plato: Postres | Kcal: 851

Liebre benedictina

Liebre benedictina
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 433

Locos con salsa de almejas

Locos con salsa de almejas
N Personas: 8 | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Lomito de conejo relleno de ceps al aroma de los frutos secos

Lomito de conejo relleno de ceps al aroma de los frutos secos
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Sergio Costas | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 972

Lomito de corzo joven con cebolla de Fuentes

Lomito de corzo joven con cebolla de Fuentes
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Domingo Macho | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 212

Lomitos de bonito asados sobre lecho de vegetales a la parrilla

Lomitos de bonito asados sobre lecho de vegetales a la parrilla
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Manolo Rodríguez | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 396

Lomitos de jabalí al aceto balsámico

Lomitos de jabalí al aceto balsámico
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Marcelo Pesjovich | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 475

Lomitos de lechazo al Brandy

Lomitos de lechazo al Brandy
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Castilla y León | Cocinero: Eladio Sáinz Díaz | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 562

Lomitos de liebre asados con puré dulce de alubias rojas

Lomitos de liebre asados con puré dulce de alubias rojas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: País Vasco | Cocinero: Juan Mª Arzak | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 866

Lomo de bacalao y sus cocochas con borrajas

Lomo de bacalao y sus cocochas con borrajas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Miguel A. Revuelo | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 342

Lomo de ciervo a la parrilla con grosellas y reducción de vino viejo

Lomo de ciervo a la parrilla con grosellas y reducción de vino viejo
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Fernando Abadía | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 311

Lomo de jabalí asado

Lomo de jabalí asado
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 361

Lomo de merluza al horno

Lomo de merluza al horno
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 291

Lomo de merluza con crema de brócoli y berberechos

Lomo de merluza con crema de brócoli y berberechos
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Canarias | Cocinero: Juan Carlos Gil | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 322

Lomo de merluza con huevas saladas

Lomo de merluza con huevas saladas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 513

Lomo de merluza en su corto caldo de Vivhy Catalán y aceite de oliva virgen extra Picual

Lomo de merluza en su corto caldo de Vivhy Catalán y aceite de oliva virgen extra Picual
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Madrid | Cocinero: Vandelle Jean Pierre | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 492

Lomo de merluza poché en agua Vichy Catalán

Lomo de merluza poché en agua Vichy Catalán
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Antonio Sala | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 153

Lomo de ternera marinado con salsa tártara

Lomo de ternera marinado con salsa tártara
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 1007

Lomo de vieja al horno

Lomo de vieja al horno
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Canarias | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 282

Lomos de chicharro en papillote con piperrada, salsa de pimiento amarillo y guindillas

Lomos de chicharro en papillote con piperrada, salsa de pimiento amarillo y guindillas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: País Vasco | Cocinero: Juan Mª Arzak | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 578

Lomos de chicharro sin espinas en emulsión de tomate y cebollino

Lomos de chicharro sin espinas en emulsión de tomate y cebollino
N Personas: 2 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Sáinz de la Maza, Fernando | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Lomos de Dorada del Mar Menor con calabacín en salsa de naranja

Lomos de Dorada  del Mar Menor con calabacín en salsa de naranja
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Riccio Vera, Armando | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Lomos de merluza

Lomos de merluza
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Alberto Vélez | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 571

Lomos de merluza con setas del tiempo

Lomos de merluza con setas del tiempo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 448

Lomos de merluza en salsa verde con cocochas

Lomos de merluza en salsa verde con cocochas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Macario del Valle | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 400

Los canutillos de cecina rellenos de hígado de pato semi-cocido con dulce de membrillo casero

Los canutillos de cecina rellenos de hígado de pato semi-cocido con dulce de membrillo casero
N Personas: 4 | Dificultad: Media |
Lugar: Castilla y León | Cocinero: Hermanos Pérez Alonso | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 480

Los hongos su crema ligera

Los hongos su crema ligera
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 542

Lubina al albariño

Lubina al albariño
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Lubina al cava

Lubina al cava
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Carles Camós | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 269

Lubina con apio

Lubina con apio
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 514

Lubina confitada a 60º con shi-take, soja germinada, en caldo de arroz salvaje y oliva virgen

Lubina confitada a 60º con shi-take, soja germinada, en caldo de arroz salvaje y oliva virgen
N Personas: 4 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Sequera, Francisco | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Lubina en costra de café

Lubina en costra de café
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Madrid | Cocinero: Miguel Jiménez | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 676

Lubina en salsa de perdigón

Lubina en salsa de perdigón
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 610

Luna Llena

Luna Llena
N Personas: 1 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Madrid | Cocinero: Román Alamin, Fermín | Tipo Plato: Vinos y Bebidas |

Macedonia agridulce templada

Macedonia agridulce templada
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Gabi Coarasa | Tipo Plato: Postres | Kcal: 388

Maganos de guadañeta encebollados

Maganos de guadañeta encebollados
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cantabria | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Magras con tomate

Magras con tomate
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 422

Magret de pato al oporto y café

Magret de pato al oporto y café
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Eloy Fernández de Labastida | Tipo Plato: Aves | Kcal: 1336

Magret de pato con endibias caramelizadas

Magret de pato con endibias caramelizadas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Aves | Kcal: 1355

Magret de pato con salsa de agua Vichy Catalán agridulce y peras de Lleida

Magret de pato con salsa de agua Vichy Catalán agridulce y peras de Lleida
N Personas: 2 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Josep Lladonosa | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 1776

Mamia (cuajada)

Mamia (cuajada)
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Postres | Kcal: 178

Manitas de cerdo

Manitas de cerdo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Comunidad Valenciana | Cocinero: Cruz Martín | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 315

Manitas de cerdo con judías

Manitas de cerdo con judías
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Murcia | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 1075
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