Noticias Destacadas
layer4-background

Recetas

Todo tipo de recetas, ingredientes, armonías, valores nutritivos, de autor, por regiones, y mucho más


Buscador de Recetas










Recetas

Huevos fritos con chorizo

Huevos fritos con chorizo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Huevos | Kcal: 480

Huevos fritos con jamón

Huevos fritos con jamón
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Huevos | Kcal: 379

Huevos fritos con zorza

Huevos fritos con zorza
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Huevos | Kcal: 691

Huevos fritos de codorniz sobre lecho de salmón

Huevos fritos de codorniz sobre lecho de salmón
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Huevos | Kcal: 326

Huevos moles

Huevos moles
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Canarias | Tipo Plato: Postres | Kcal: 264

Huevos Poche con riñones y foie

Huevos Poche con riñones y foie
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Huevos |

Huevos Rancheros

Huevos Rancheros
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: México | Tipo Plato: Huevos |

Huevos Soller

Huevos Soller
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Baleares | Tipo Plato: Huevos | Kcal: 350

Huevos tontos de codorniz y cordero

Huevos tontos de codorniz y cordero
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Miguel Ángel Aliaga | Tipo Plato: Huevos | Kcal: 548

Humita en chala

Humita en chala
N Personas: 8 | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Argentina | Tipo Plato: Verduras |

Hummus-bi.tahina

Hummus-bi.tahina
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Tipo Plato: Legumbres y potajes |

Intxaursalsa

Intxaursalsa
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Postres | Kcal: 1286

Intxaursalsa

Intxaursalsa
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Postres |

Jambalaya

Jambalaya
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: California | Tipo Plato: Arroces | Kcal: 413

Jamón al horno

Jamón al horno
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: California | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 497

Jamon asado con pasas

Jamon asado con pasas
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza |

Jamón en gelatina

Jamón en gelatina
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 244

Jarretes de ternasco

Jarretes de ternasco
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil |
Lugar: Aragón | Cocinero: Angel Hernández | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 583

Jericalla

Jericalla
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: México | Tipo Plato: Postres | Kcal: 233

Judías blancas con sardinas

Judías blancas con sardinas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Adoración Fontcuberta | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 590

Judías mar y montaña

Judías mar y montaña
N Personas: 8 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Miquel Márquez Molla | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 559

Judías pintas con chorizo

Judías pintas con chorizo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Canarias | Cocinero: José González García | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 827

Judías verdes a la riojana

Judías verdes a la riojana
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: La Rioja | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 690

Judiones con perdiz

Judiones con perdiz
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 907

Juego de texturas de café irlandés

Juego de texturas de café irlandés
N Personas: 1 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Segundo Fernández i Telmo | Tipo Plato: Postres | Kcal: 300

Jurel con laurel

Jurel con laurel
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 247

Kebab a las cerezas

Kebab a las cerezas
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Carnes y caza |

Koftet tahina

Koftet tahina
N Personas: 2 | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Carnes y caza |

Kokotxas de merluza

Kokotxas de merluza
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Martín Berasategui | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 62

Kokotxas de merluza a la donostiarra

Kokotxas de merluza a la donostiarra
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 86

kotfa de gambas

kotfa de gambas
N Personas: 3 | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Tipo Plato: Masas y Empanadas |

La coca con berenjena escalibada, bacon y costillitas de conejo

La coca con berenjena escalibada, bacon y costillitas de conejo
N Personas: 4 | Dificultad: Media |
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 655

La jalea de hidromiel con grosellas

La jalea de hidromiel con grosellas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Postres | Kcal: 262

La remolacha cruda y cocida con caviar en ensalada

La remolacha cruda y cocida con caviar en ensalada
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Ensaladas | Kcal: 61

La sopa de frutas de la Vera con nieve de moscatel

La sopa de frutas de la Vera con nieve de moscatel
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Postres | Kcal: 290

La torta del Casar en arroz cremoso con trufas

La torta del Casar en arroz cremoso con trufas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Arroces | Kcal: 690

Lacón con grelos

Lacón con grelos
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 2449

Láminas de bacalao con caviar de oricios, aceite de oliva y vinagre balsámico

Láminas de bacalao con caviar de oricios, aceite de oliva y vinagre balsámico
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Asturias | Cocinero: José Avila Cuesta | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 501

Láminas de bacalao, pasta de olivas negras, anchoas ahumadas y jugo de tomate.

Láminas de bacalao, pasta de olivas negras, anchoas ahumadas y jugo de tomate.
N Personas: 3 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Ricardo Pérez y Borja Exteberría | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Láminas de morros de ternera sobre membrillo cocinados con agua Vichy Catalán

Láminas de morros de ternera sobre membrillo cocinados con agua Vichy Catalán
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Francis Paniego | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 488

Lamprea

Lamprea
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Langosta del Mediterráneo con lechuga de mar

Langosta del Mediterráneo con lechuga de mar
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 514

Las codornices rellenas de ciruelas arrugadas y jamón ibérico en su salsa con perfume de trufa

Las codornices rellenas de ciruelas arrugadas y jamón ibérico en su salsa con perfume de trufa
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Castilla y León | Cocinero: Hermanos Pérez Alonso | Tipo Plato: Aves | Kcal: 943

Las verdinas en su guiso de trigueros, berza y patatas nuevas

Las verdinas en su guiso de trigueros, berza y patatas nuevas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 561

Lasaña de chocolate con su crujiente, frutos rojos y aceite de menta

Lasaña de chocolate con su crujiente, frutos rojos y aceite de menta
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Postres |

Lasaña de criadillas

Lasaña de criadillas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Pastas | Kcal: 483

Lasaña verde

Lasaña verde
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Tipo Plato: Pastas |

Leche frita

Leche frita
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Martín Berasategui | Tipo Plato: Postres | Kcal: 470

Lengua de ternera con chocos, castañas y negrillas

Lengua de ternera con chocos, castañas y negrillas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 1104

Lengua de vaca en escarlata

Lengua de vaca en escarlata
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Castilla y León | Cocinero: Eladio Sáinz Díaz | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 110
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram