Noticias Destacadas
layer4-background

Recetas

Todo tipo de recetas, ingredientes, armonías, valores nutritivos, de autor, por regiones, y mucho más


Buscador de Recetas










Recetas

Galletas de naranja con crema de queso, café y grosella

Galletas de naranja con crema de queso, café y grosella
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: Fernando Bárcena | Tipo Plato: Postres | Kcal: 755

Gallina en pepitoria

Gallina en pepitoria
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Madrid | Tipo Plato: Aves | Kcal: 998

Gallina rellena trufada

Gallina rellena trufada
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Comunidad Valenciana | Cocinero: Jaime Peñarroya | Tipo Plato: Aves | Kcal: 1121

Gallo o capón al café

Gallo  o capón al café
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Cocinero: Josefina Muñiz | Tipo Plato: Aves |

gallo al vino tinto

gallo al vino tinto
Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Francia | Tipo Plato: Carnes y caza |

Gambas con tuétano trufado, macarrones y puré de calabaza

Gambas con tuétano trufado, macarrones y puré de calabaza
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 478

Gambas de la Costa Brava con alcachofas

Gambas de la Costa Brava con alcachofas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Gambas en salsa picante

Gambas en salsa picante
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Italia | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Gambas marinadas con crema agria de caviar y ensalada de parmesano

Gambas marinadas con crema agria de caviar y ensalada de parmesano
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 408

Gambas salteadas con pisto

Gambas salteadas con pisto
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 112

gambas y vieira con alcachofas y panceta al aroma de cilantro

gambas y vieira con alcachofas y panceta al aroma de cilantro
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Rovira, Francesc | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Garbanzos con pimientos

Garbanzos con pimientos
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 443

Garbanzos con tomillo

Garbanzos con tomillo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: María Moreno | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 946

Garbanzos especiados

Garbanzos especiados
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 419

Garbanzos estofados con morro y oreja de cerdo

Garbanzos estofados con morro y oreja de cerdo
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrran Jubany Herms | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 224

Garbanzos guisados con chipirones y almejas

Garbanzos guisados con chipirones y almejas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Viñas Lluís y Martínez Encarna | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 582

Garides Saganaki

Garides Saganaki
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Gató d'ametlla (pastel de almendra)

Gató d'ametlla (pastel de almendra)
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Baleares | Tipo Plato: Postres | Kcal: 705

Gazpacho

Gazpacho
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil |
Lugar: Andalucía | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 259

Gazpacho blanco de piñones

Gazpacho blanco de piñones
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil |
Lugar: Andalucía | Cocinero: Rafael Carrillo | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 1592

Gazpacho con bogavante

Gazpacho con bogavante
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Madrid | Cocinero: Francisco de Vicente | Tipo Plato: Cremas y Sopas |

Gazpacho de bogavante

Gazpacho de bogavante
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Madrid | Cocinero: Pedro Larumbe | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 219

Gazpacho de bogavante

Gazpacho de bogavante
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: País Vasco | Cocinero: Martín Berasategui | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 893

Gazpacho de espárragos trigueros de Santa Cilia de Jaca aromatizados con vodka

Gazpacho de espárragos trigueros de Santa Cilia de Jaca aromatizados con vodka
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Marcelo Pesjovich | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 317

Gazpacho de poleo o verde

Gazpacho de poleo o verde
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 242

Gazpacho de sandía con granizado de menta fresca

Gazpacho de sandía con granizado de menta fresca
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Jaume Font | Tipo Plato: Postres | Kcal: 161

Gazpacho de trigueros

Gazpacho de trigueros
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Extremadura | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 189

Gazpacho de vinagre al jerez al estilo Zalacaín con Font d´Or

Gazpacho de vinagre al jerez al estilo Zalacaín con Font d´Or
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Madrid | Cocinero: Carmelo Gorrotxategi | Tipo Plato: Cremas y Sopas |

Gazpacho jienense

Gazpacho jienense
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Andalucía | Cocinero: Juan Salcedo | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 111

Gazpacho rojo o de tomate

Gazpacho rojo o de tomate
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 712

Gazpachos o Galianos

Gazpachos o Galianos
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Castilla-La Mancha | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 547

Gelatina de naranja y mandarina

Gelatina de naranja y mandarina
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Postres |

Gelée de agua Font d´Or con berberechos y jugo de tomate

Gelée de agua Font d´Or con berberechos y jugo de tomate
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Asturias | Cocinero: Luis Alberto Martínez | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 56

Gelée de percebes al laurel con sabayón de albariño

Gelée de percebes al laurel con sabayón de albariño
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil |
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 54

Gelée de txangurro al aroma de anís

Gelée de txangurro al aroma de anís
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Hilario Arbelaitz | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Glops

Glops
N Personas: 1 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santos Santos, Carmen | Tipo Plato: Vinos y Bebidas |

goulash

goulash
N Personas: 6 | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Tipo Plato: Carnes y caza |

Granizado de agua Vichy Catalán aromatizada con pimienta de Sechuan, frutos rojos y gelatina de vinagre

Granizado de agua Vichy Catalán aromatizada con pimienta de Sechuan, frutos rojos y gelatina de vinagre
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Galicia | Cocinero: Vicente Toñi | Tipo Plato: Postres | Kcal: 194

Granizado de café con agua Font d´Or

Granizado de café con agua Font d´Or
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Josep María Morell y esposa | Tipo Plato: Postres | Kcal: 35

Granizado de lima con teja de caramelo

Granizado de lima con teja de caramelo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Marcelo Pasajovich | Tipo Plato: Postres | Kcal: 221

Granizado de melocotón con zurracapote y palitos de canela

Granizado de melocotón con zurracapote y palitos de canela
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: La Rioja | Cocinero: Francis Paniego | Tipo Plato: Postres |

Granizado de melocotón con zurracapote y palitos de canela

Granizado de melocotón con zurracapote y palitos de canela
N Personas: 5 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: La Rioja | Cocinero: Francis Paniego | Tipo Plato: Postres | Kcal: 1129

Granizado salado de tomate con orégano fresco y manjar blanco

Granizado salado de tomate con orégano fresco y manjar blanco
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 104

Gratinado de frutas

Gratinado de frutas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Postres | Kcal: 426

Greixonera ibicenca

Greixonera ibicenca
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Baleares | Tipo Plato: Postres | Kcal: 1451

Guacamole

Guacamole
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: México | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 82

Guatita criolla de Ecuador

Guatita criolla de Ecuador
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Carnes y caza |

Guisado de torcaces de Etxalar

Guisado de torcaces de Etxalar
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Navarra | Tipo Plato: Aves | Kcal: 440

Guisantes con jamón

Guisantes con jamón
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 233

Guisantes naturales estofados

Guisantes naturales estofados
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Francisco Puig | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 475
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram