Noticias Destacadas
layer4-background

Recetas

Todo tipo de recetas, ingredientes, armonías, valores nutritivos, de autor, por regiones, y mucho más


Buscador de Recetas










Recetas

Esqueixada

Esqueixada
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 186

Esturión al jengibre Sent Soví

Esturión al jengibre Sent Soví
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 290

Esturion de Riofrío al azafran con esparragos verdes de Huetor Tajar

Esturion de Riofrío al azafran con esparragos verdes de Huetor Tajar
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Fabada Asturiana

Fabada Asturiana
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Asturias | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 1211

Fabes con almejas

Fabes con almejas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Asturias | Cocinero: Guillermo Zabala | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 298

Faisán a la moda de Alcántara

Faisán a la moda de Alcántara
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Extremadura | Tipo Plato: Aves | Kcal: 1181

Fartons

Fartons
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Comunidad Valenciana | Tipo Plato: Postres | Kcal: 666

fatias de tomar

fatias de tomar
N Personas: 8 | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Tipo Plato: Postres |

feijoada completa

feijoada completa
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Tipo Plato: Legumbres y potajes |

Fiambre de carne con ensalada

Fiambre de carne con ensalada
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 273

Ficatum

Ficatum
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 341

Fideuá de marisco

Fideuá de marisco
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Comunidad Valenciana | Tipo Plato: Pastas | Kcal: 628

Filete de lenguado al horno con raviolis de bogavante y jugo de morillas

Filete de lenguado al horno con raviolis de bogavante y jugo de morillas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Navarra | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 541

Filetes de bacalao rebozados con salsa de tomate

Filetes de bacalao rebozados con salsa de tomate
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 210

filetes de cordero marinados con boniato y ensalada de judías verdes

filetes de cordero marinados con boniato y ensalada de judías verdes
N Personas: 6 | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Tipo Plato: Carnes y caza |

Filetes de hígado de ternera a la salvia

Filetes de hígado de ternera a la salvia
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Italia | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 359

Filetes de lenguado con cebollitas francesas

Filetes de lenguado con cebollitas francesas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 338

Filetes de merluza al horno con verduras al vapor

Filetes de merluza al horno con verduras al vapor
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Filetes de rape al horno

Filetes de rape al horno
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 557

Filetes de rape con verduras y pimientos del piquillo

Filetes de rape con verduras y pimientos del piquillo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 365

Filetes de salmonetes desespinados en costra de piñones y caramelo de Módena

Filetes de salmonetes desespinados en costra de piñones y caramelo de Módena
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Alberto Vélez | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 793

Filloas

Filloas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Postres | Kcal: 976

Filloas rellenas de marisco en salsa de erizo

Filloas rellenas de marisco en salsa de erizo
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 584

Flan

Flan
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Postres | Kcal: 346

flan de arándanos

flan de arándanos
N Personas: 6 | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Tipo Plato: Postres |

Flan de café

Flan de café
N Personas: 10 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Baleares | Cocinero: Joana Biarnes | Tipo Plato: Postres | Kcal: 350

Flan de café

Flan de café
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Andalucía | Cocinero: José Vega | Tipo Plato: Postres | Kcal: 579

Flan de leche

Flan de leche
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: México | Tipo Plato: Postres |

Flan de naranja

Flan de naranja
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Postres | Kcal: 566

Flan de naranja

Flan de naranja
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Comunidad Valenciana | Tipo Plato: Postres | Kcal: 425

Flautas de pollo

Flautas de pollo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: México | Tipo Plato: Aves | Kcal: 711

Flores de Novia del campo de Cartagena

Flores de Novia del campo de Cartagena
N Personas: 12 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Murcia | Cocinero: Pilar Juarez Conesa | Tipo Plato: Postres | Kcal: 372

Flores manchegas

Flores manchegas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Castilla-La Mancha | Tipo Plato: Postres | Kcal: 454

Foie caliente con mango y café

Foie caliente con mango y café
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 204

Foie gras en gelatina de café

Foie gras en gelatina de café
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Carles Gaig | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 605

Foie sobre compota de pera y caramelo de café

Foie sobre compota de pera y caramelo de café
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Hilario Arbelaitz | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 692

Foie-gras con guisantes y ajos tiernos

Foie-gras con guisantes y ajos tiernos
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 428

Fricandó de rape con Vichy Catalán

Fricandó de rape con Vichy Catalán
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: LLuís Boté Estrada | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 838

Fricandó de ternera "blue"

Fricandó de ternera "blue"
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Marcelo Pesjovich | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 904

Frichi

Frichi
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 877

Fritada aragonesa

Fritada aragonesa
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 300

Fritada de conejo con caracoles

Fritada de conejo con caracoles
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Angel Hernández | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 498

Frito Mixto

Frito Mixto
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Italia | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 421

Fritura andaluza

Fritura andaluza
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 428

Fritura Andaluza

Fritura Andaluza
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Frixuelos

Frixuelos
N Personas: 8 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Asturias | Tipo Plato: Postres | Kcal: 403

Frutas de Aragón

Frutas de Aragón
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Postres |

Frutas exóticas preparadas

Frutas exóticas preparadas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Postres | Kcal: 87

Frutos de mar con pasta fresca

Frutos de mar con pasta fresca
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pastas |

Galletas de menta con chocolate

Galletas de menta con chocolate
N Personas: 4 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Postres |
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram