Noticias Destacadas
layer4-background

Recetas

Todo tipo de recetas, ingredientes, armonías, valores nutritivos, de autor, por regiones, y mucho más


Buscador de Recetas










Recetas

Ensalada de vieiras y pasta fresca

Ensalada de vieiras y pasta fresca
N Personas: 10 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Madrid | Cocinero: Francisco Rubio | Tipo Plato: Ensaladas | Kcal: 370

Ensalada especial

Ensalada especial
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Juan Osorio Losada | Tipo Plato: Ensaladas | Kcal: 616

Ensalada Marinada de Lubina

Ensalada Marinada de Lubina
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Ensaladas |

Ensalada murciana

Ensalada murciana
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil |
Lugar: Murcia | Tipo Plato: Ensaladas | Kcal: 364

Ensalada templada de queso Tonelito con nueces, piñones y agridulce de miel

Ensalada templada de queso Tonelito con nueces, piñones y agridulce de miel
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Angel Conde | Tipo Plato: Ensaladas | Kcal: 554

Ensalada templada de setas de temporada al azafrán

Ensalada templada de setas de temporada al azafrán
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Madrid | Cocinero: Adoración Fontcuberta | Tipo Plato: Ensaladas | Kcal: 216

Ensalada templada de vieiras

Ensalada templada de vieiras
N Personas: 2 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Castilla-La Mancha | Cocinero: Miguel Ángel Bella | Tipo Plato: Ensaladas | Kcal: 169

Ensalada tibia de alubias blancas a la vinagreta de alcaparras

Ensalada tibia de alubias blancas a la vinagreta de alcaparras
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Ensaladas | Kcal: 363

ensalada tibia de bacalao con espuma de pimientos de piquillo

ensalada tibia de bacalao con espuma de pimientos de piquillo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Carmelo Bosque | Tipo Plato: Ensaladas |

Ensalada tibia de boletus edulis y manitas de cerdo con vinagreta de soja

Ensalada tibia de boletus edulis y manitas de cerdo con vinagreta de soja
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Ensaladas |

Ensalada tibia de endibias y foie

Ensalada tibia de endibias y foie
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Ensaladas | Kcal: 78

Ensalada tibia de vieiras

Ensalada tibia de vieiras
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Ensaladas | Kcal: 146

Ensalada verde a a la vinagreta de queso

Ensalada verde a a la vinagreta de queso
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Ensaladas | Kcal: 123

Ensalada verde con arenques

Ensalada verde con arenques
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Ensaladas | Kcal: 153

Ensalada verde con faisán ahumado y nueces caramelizadas a la vinagreta de café

Ensalada verde con faisán ahumado y nueces caramelizadas a la vinagreta de café
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Madrid | Cocinero: Tomás Herranz | Tipo Plato: Ensaladas | Kcal: 383

Ensalada Waldorf

Ensalada Waldorf
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: E.E.U.U. | Tipo Plato: Ensaladas | Kcal: 515

Entrecot al roquefort

Entrecot al roquefort
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 816

Entrecot de ternera de leche al horno

Entrecot de ternera de leche al horno
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 483

Envueltos de col y carne de cangrejo

Envueltos de col y carne de cangrejo
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 128

Erizos de mar gratinados

Erizos de mar gratinados
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 41

Erizos gratinados con salsa holandesa

Erizos gratinados con salsa holandesa
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Adoración Fontcuberta | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 716

Escabechados castellanos

Escabechados castellanos
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Castilla y León | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 181

Escabeche de codorniz

Escabeche de codorniz
N Personas: 8 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Madrid | Cocinero: Adoración Fontcuberta | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 154

Escaldón de gofio con camarones, pie de cerdo y pimienta palmera

Escaldón de gofio con camarones, pie de cerdo y pimienta palmera
N Personas: 2 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Canarias | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 1515

Escalera de rape y melocotón con mantequilla de vino tinto

Escalera de rape y melocotón con mantequilla de vino tinto
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Luis Arrojo | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 589

Escalivada

Escalivada
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil |
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 222

Escalivada tradicional

Escalivada tradicional
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil |
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 284

Escalope Vienes

Escalope Vienes
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Tipo Plato: Carnes y caza |

escalope Vienés

escalope Vienés
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Carnes y caza |

Escalopes de foie con crema de café y puré de piñones

Escalopes de foie con crema de café y puré de piñones
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Navarra | Cocinero: Atxen Jiménez | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 508

Escalopes de ternera rellenos

Escalopes de ternera rellenos
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 612

Escalopines a la Boscaiola

Escalopines a la Boscaiola
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Italia | Tipo Plato: Carnes y caza |

Escalopines de ternera con patatas paja

Escalopines de ternera con patatas paja
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 436

Espaguetis al estilo de Siracusa

Espaguetis al estilo de Siracusa
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Italia | Tipo Plato: Pastas |

Espaguetis con guindilla

Espaguetis con guindilla
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Jose Ramon Ugarte | Tipo Plato: Pastas | Kcal: 200

Espaguetis con verduras

Espaguetis con verduras
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pastas | Kcal: 543

Espalda de cabrito rustida a la antigua con cebolla

Espalda de cabrito rustida a la antigua con cebolla
N Personas: 10 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Francesc Bañeras | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 923

Espalda de cordero

Espalda de cordero
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Gabi Coarasa | Tipo Plato: Carnes y caza |

Espalda de ternasco rellena

Espalda de ternasco rellena
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 517

Espardenyes, pesto, tomate y puré de patata bufet

Espardenyes, pesto, tomate y puré de patata bufet
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Carmen Ruscalleda | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 729

Espárragos blancos con huevos de codorniz

Espárragos blancos con huevos de codorniz
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 103

Espárragos blancos con vinagreta

Espárragos blancos con vinagreta
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Verduras |

Espárragos blancos fritos y mahonesa tibia

Espárragos blancos fritos y mahonesa tibia
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Madrid | Cocinero: Juan Pablo Felipe | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 238

Espárragos con mollejas y mahonesa de trufa

Espárragos con mollejas y mahonesa de trufa
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Madrid | Cocinero: Javier de Sancho | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 408

Espárragos salteados con mozzarela de búfala macerada en jugo de trufa, habas y guisantes

Espárragos salteados con mozzarela de búfala macerada en jugo de trufa, habas y guisantes
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Martín Berasategui | Tipo Plato: Verduras |

Espinacas a la catalana

Espinacas a la catalana
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 457

Esponjoso de patata y sus texturas con bacalao en salsa verde

Esponjoso de patata y sus texturas con bacalao en salsa verde
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Castilla y León | Cocinero: Ureña, Eufrasio M. | Tipo Plato: Verduras |

Espuma de camarón y caviar

Espuma de camarón y caviar
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Cocinero: Manicha Bermúdez | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 600

Espuma de limón con aroma de café

Espuma de limón con aroma de café
N Personas: 8 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Castilla y León | Cocinero: Sery Berbejo | Tipo Plato: Postres | Kcal: 54

Espumoso de café, chocolate y brandy

Espumoso de café, chocolate y brandy
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Madrid | Cocinero: Tomás Herranz | Tipo Plato: Postres | Kcal: 1492
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram