Txipirones a la parrilla sobre arroz cremoso al idiazabal

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Txipirones a la parrilla sobre arroz cremoso al idiazabal
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

24 txipirones frescos
150gr de arroz bumba cocido
300 gr de salsa de txipiron
8 lonchas de queso idiazabal
75 gr de queso idiazabal rallado
50 gr de mantequilla
Aceite de perejil
Sal
Pimienta

Otros Ingredientes

Preparación

En una sarten con la mantequilla a fuego lento mezclar la tinta con el arroz y el queso rallado y reservar al calor
Dorar las lonchas de Idiazabal en una sarten antiadherente para que al enfriarse queden crujientes
Limpiar bien y marcar los txipirones en la parrilla
Servir colocando el arroz cremoso, disponer los txipirones encima, adornar con una loncha de queso y salsear con el aceite de perejil

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