Txangurro en concha de vieira

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Txangurro en concha de vieira
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 3
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

un centollo de 1 kilo aprox.
100 gr de cebolla picada fino
2 hojas de laurel
1 diente de ajo picado muy fino
100 gr de tomate triturado
3 copas de coñac
3 copas de vino blanco
1 dl de aceite

Otros Ingredientes

Preparación

Poner en una perola agua y bastante sal. Cuando rompa a hervir echar el centollo y cocer durante 20 minutos. Sacar y dejar enfriar
una vez frio sacarle toda la carne, picar un poco y reservar en un plato. En una sarten poner el aceite y cuando este caliente añadir la cebolla, el ajo y el laurel y dejar freir hasta que coja color, agregar la carne del centollo, dar un avuelta de sarten y añadir el coñac, el vino blanco y el tomate. Dejar cocer durante 7 minutos a fuego lento.
Servir en conchas de vieira bien limpias y muy caliente

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