Tuétano con caviar

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Tuétano con caviar
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto
  • Kcal: 264 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 264, Proteinas (g) 28.5, Hidratos de Carbono (g) 10.7, Lípidos (g) 12.3, Fibra (g) 0.8, Calcio (mg) 21.2, Hierro (mg) 2.9, Zinc (mg) 4.0, Magnesio (mg) 25, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 24.6, Vitamina C (mg) 18.4, Vitamina A (µg) 98.7, Vitamina E (mg) 0.3, Colesterol (mg) 201.4, Relación AGP+AGM/AGS 0.86

Ingredientes

8 trozos de tuétano blanqueado
100 g de caviar
50 g de harina

Otros Ingredientes

Para EL PURÉ DE COLIFLOR:
100 g de manojos pequeños de coliflor
30 g de mantequilla
1/2 dl de crema de leche

Preparación

Colocar los manojos de coliflor en un cazo con agua fría a fuego fuerte y dejar hervir durante 2 minutos. Enfriar y escurrir. Volver a realizar la misma operación pero dejándolos cocer 30 minutos. Escurrir y triturar con un batidos la mantequilla y la crema de leche hasta obtener un puré muy fino. Enharinar ligeramente el tuétano y asarlo a la parrilla a fuego flojo. Colocar en un plato dos trozos de tuétano y cubrir totalmente con el caviar. Poner al lado una buena cantidad de puré de coliflor.

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