Tubo de chocolate 1989

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Tubo de chocolate 1989
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 922 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 922, Proteinas (g) 8.9, Hidratos de Carbono (g) 72.9, Lípidos (g) 68.2, Fibra (g) 0, Calcio (mg) 188.1, Hierro (mg) 1.3, Zinc (mg) 0.9, Magnesio (mg) 17.2, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 13.2, Vitamina C (mg) 1.2, Vitamina A (µg) 380.4, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 292.4, Relación AGP+AGM/AGS 0.58

Ingredientes

4 cucharadas de quenelle de helado
1/2 l de nata líquida
1 ramita de vainilla

Otros Ingredientes

Para LOS BARQUILLOS DE CHOCOLATE:
4 cucharadas de cobertura al 65% de cacao
100 g de clara de huevo
6 cucharadas de almíbar (2 k de azúcar por cada litro de agua Font d´Or)

Preparación

Para los barquillos de chocolate mezclar los ingredientes y, con un pincel, extender el resultado sobre una palca de pastelería. Precalentar el horno a 150ºC, y llevar la preparación 5 minutos. Inmediatamente después de sacar los barquillos del horno, enrollarlos en un tubo especial.
Hacer una espuma de vainilla hirviendo la nata líquida con la ramita de vainilla, y dejar que la mezcla repose durante 24 horas. Al día siguiente, montar la crema con las varillas hasta conseguir una textura muy fina.
Rellenar los tubos de chocolate con la crema de vainilla. Acompañar el postre con un helado de chocolate, colocado al lado del tubo.

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