Trufa sorpresa

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto
  • Kcal: 556 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 556, Proteinas (g) 18.8, Hidratos de Carbono (g) 43.7, Lípidos (g) 35.2, Fibra (g) 1.5, Calcio (mg) 33.5, Hierro (mg) 5.0, Zinc (mg) 2.9, Magnesio (mg) 25.8, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 18.4, Vitamina C (mg) 1.8, Vitamina A (µg) 5835.1, Vitamina E (mg) 0.3, Colesterol (mg) 178.5, Relación AGP+AGM/AGS 1.48

Ingredientes

280 g de terrina de foie-gras
40 g de trufa
100 g de ensalada
4 tostadas de pan payés
10 ml de aceite virgen
60 ml de gelatina de gallina
pimientasal gruesa

Preparación

Preparar cuatro raciones de terrina de foie y, con la ayuda de un film transparente de cocina, hacer 4 bolas. Rallar las trufas. Rebozar las bolas de foie en la trufa rallada, y colocarlas de seguido en un soporte enrejado que permita regarlas por encima con la gelatina. Presentarlas en la mesa acompañadas de una ensalada, de pan payés tostado y un pellizco de sal gris y pimienta machacada para servirse al gusto. Adornar con el aceite.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram