Truchas escabechadas

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Truchas escabechadas
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 303 kcal.

Aporte Energético

Energía 303, Proteinas 15.1, Hidratos de Carbono 22.2, Lípidos 17.7, Fibra 1.0, Calcio 25.4, Hierro 1.2, Zinc (mg) 0.9, Magnesio 28.8, Vitamina B1 0.1, Vitamina B2 0.1, Ácido Fólico 5.5, Vitamina C 1.0, Vitamina A 10.9, Vitamina E 0.8, Colesterol 62.4, Relación AGP+AGM/AGS 5.51

Ingredientes

4 truchas
50 g  de harina
1/4 l de aceite
1/4 l de vinagre
2 dl de caldo de pescado
2 dl de vino blanco
1 cabeza de ajos
2 hojas de laurel
1 ramita de tomillo
Pimienta
Sal

Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar bien las truchas, salpimentar y enharinarlas. Freír en una sartén con el aceite caliente. Escurrir las truchas y disponerlas  en una fuente de barro. En la misma sartén freir los dientes de ajo, el laurel y el tomillo. Añadir el vinagre, el caldo de pescado y el vino blanco. Dejar reducir a la mitad  y cubrir las truchas. Dejar reposar durante 24 horas en la nevera . Servir frías.

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