Truchas con chocolate

Linea+ - ATamaño+ -
Truchas con chocolate
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 598 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 598, Proteinas (g) 46.4, Hidratos de Carbono (g) 8.1, Lípidos (g) 39.6, Fibra (g) 6.4, Calcio (mg) 135.8, Hierro (mg) 7.9, Zinc (mg) 5.4, Magnesio (mg) 196.4, Vitamina B1 (mg) 1.0, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 23.1, Vitamina C (mg) 5.0, Vitamina A (µg) 32.8, Vitamina E (mg) 1.3, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 2.14

Ingredientes

12 truchas
1 cebolla
50 g de cacao rallado
1 copa de jerez
agua
aceite
2 dientes de ajo
1 cucharadita de unto
perejil
nuez moscada
pimienta
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Para la salsa
sofreir en aceite la cebolla picada, los ajos y el perejil, cuando este dorado, incorporar una copa de jerez y un poco de agua, dejar al fuego unos instantes añadir pimienta, nuez moscada, una pizca de sal y el cacao rallado. Ligar todo en una tartera y reservar.
Salar las truchas y freir en aceite y un poco de unto hasta que esten bien fritas. Colocar en una tartera el fondo de la salsa elaborada con el chocolate y disponer las truchas encima. Servir cuidando que la piel brillante de las truchas quede a la vista.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram