Truchas a la Navarra

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 285 kcal.

Aporte Energético

Energía 285, Proteinas 33.6, Hidratos de Carbono 4.0, Lípidos 15.0, Fibra 0.2, Calcio 48.9, Hierro 2.1, Zinc (mg) 2.0, Magnesio 45.3, Vitamina B1 0.4, Vitamina B2 0.2, Ácido Fólico 1.1, Vitamina C 0, Vitamina A 18.2, Vitamina E 0.3, Colesterol 135.0, Relación AGP+AGM/AGS 2.59

Ingredientes

4 truchas de 250 g cada una
4 lonchas de jamón serrano
50 g de tocino fresco
2  cucharadas de harina
3 dl de aceite de oliva
1 ramillete de  perejil fresco
Sal

Otros Ingredientes

Preparación

Vaciar, lavar y secar las truchas con un paño. Rellenar cada una con una loncha de jamón serrano y sazonar con un poco de  sal. Enharinar ligeramente cada trucha por ambos lados. Freír el tocino en una sartén con aceite de oliva a fuego medio. Cuando el aceite esté muy caliente  agregar las truchas y freírlas durante  5 minutos de cada lado. Escurrirlas sobre  papel  absorbente.

PRESENTACION:
Servir las truchas bien calientes en una fuente adornada con un ramillete de perejil fresco.

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