Trucha ahumada en ensalada

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 538 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 538, Proteinas (g) 6.1, Hidratos de Carbono (g) 0.8, Lípidos (g) 56.7, Fibra (g) 0.9, Calcio (mg) 33.6, Hierro (mg) 0.7, Zinc (mg) 0.5, Magnesio (mg) 16.8, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 21.4, Vitamina C (mg) 7.2, Vitamina A (µg) 110.4, Vitamina E (mg) 3.2, Colesterol (mg) 44.2, Relación AGP+AGM/AGS 5.74

Ingredientes

250 g de trucha ahumada
4 cogollos de ensalada
2 dl de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre de sidra
1 cucharada de salsa mayonesa
1 cucharada de perejil rizado picado
pimienta
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Lavar los cogollos, escurrirlos muy bien y partirlos en cuatro. Poner la ensalada en una fuente de servir. Cortar la trucha en tiras y disponerla por encima. Batir el vinagre con la sal y la pimienta, agregar el aceite poco a poco y la mayonesa. Rociar la ensalada con la vinagreta y espolvorear con el perejil picado.



MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram