Tronco de Navidad

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 768 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 768, Proteinas (g) 12.5, Hidratos de Carbono (g) 86.0, Lípidos (g) 35.9, Fibra (g) 3.4, Calcio (mg) 87.4, Hierro (mg) 2.1, Zinc (mg) 1.4, Magnesio (mg) 31.7, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 45.2, Vitamina C (mg) 37.6, Vitamina A (µg) 324.3, Vitamina E (mg) 1.1, Colesterol (mg) 476.5, Relación AGP+AGM/AGS 0.61

Ingredientes

1 bizcocho alargado de 30 cm

Otros Ingredientes

Para LA CREMA DE NARANJA:
2 huevos
2 naranjas
50 g de mantequilla
1 dl de Grand Marnier
100 g de azúcar

Para LA GLASA:
la clara de 2 huevos
1 cucharada de zumo de limón
250 g de azúcar

Preparación

Para la crema de naranja poner en un cazo los huevos agregar el azúcar y la ralladura de las naranjas. Calentar a fuego suave, sin que hierva hasta que la crema espese, removiendo con cuchara de madera. Retirar del fuego y pasar por un tamiz. Incorporar la mantequilla y el Grand Marnier. Mezclar muy bien. Cortar el bizcocho en 3 partes a lo largo. Repartir la crema de naranja entre cada una de ellas y montar el bizcocho. Poner las claras de huevo en un bol, agregar el azúcar tamizado poco a poco y por último el zumo de limón. Debe quedar una masa firme. Cubrir el bizcocho con la glasa y dejar que se seque.

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