Tostas de pollo al curry

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 319 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 319, Proteinas (g) 12.5, Hidratos de Carbono (g) 17.4, Lípidos (g) 22.6, Fibra (g) 0.7, Calcio (mg) 15.4, Hierro (mg) 1.0, Zinc (mg) 1.0, Magnesio (mg) 19.6, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 8.3, Vitamina C (mg) 0.9, Vitamina A (µg) 16.8, Vitamina E (mg) 1.3, Colesterol (mg) 85.7, Relación AGP+AGM/AGS 5.37

Ingredientes

12 rebanadas de pan baguete
1 pechuga de pollo de 180 g
1 cucharada de aceite de oliva
3 cucharadas de salsa mahonesa
1 cucharadita de curry en polvo
1 cucharada de perejil picado
pimienta
sal

Preparación

Tostar las rodajas de baguete. Salpimentar la pechuga de pollo y saltearla en el aceite. Escurrirla y dejarla enfriar. Cortarla en juliana fina y agregarle la mahonesa mezclada con el curry. Repartir la preparación sobre las tostadas, adornas con el perejil y servir enseguida.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram