Tosta de queso de cabra

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 209 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 209, Proteinas (g) 9.8, Hidratos de Carbono (g) 16.2, Lípidos (g) 11.7, Fibra (g) 1.2, Calcio (mg) 95.6, Hierro (mg) 0.3, Zinc (mg) 0.3, Magnesio (mg) 10.9, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 11.1, Vitamina C (mg) 6.9, Vitamina A (µg) 69.1, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) -, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

200 g de queso de cabra
4 rebanadas de pan de molde
100 g de tomate
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharada de tomillo picado
pimienta
sal

Preparación

Pelar el tomate, retirar las simientes y picarlo muy fino. Ponerlos en un colador con sal durante 10 minutos. Con un cortapastas cortar el pan de molde del mismo tamaño que el queso. Cubrir el pan con el tomate. Colocar encima una rodaja de queso, espolvorear con el tomillo y rociar con el aceite. Meter en el horno precalentado a 200ºC durante 5 minutos. Servir muy calientes.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram