Tosta de queso

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 255 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 255, Proteinas (g) 9.0, Hidratos de Carbono (g) 17.5, Lípidos (g) 17.1, Fibra (g) 0.7, Calcio (mg) 131.0, Hierro (mg) 0.8, Zinc (mg) 0.9, Magnesio (mg) 14.1, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 10.0, Vitamina C (mg) 0.1, Vitamina A (µg) 84.0, Vitamina E (mg) 0.2, Colesterol (mg) 47.1, Relación AGP+AGM/AGS 0.86

Ingredientes

75 g de roquefort
75 g de bacon
1 yema de huevo
12 rebanadas de pan baguette
25 g de nata espesa

Preparación

Cortar el bacon en láminas finas y ponerlos en una cazuela cubierto de agua fría. Llevarlo a ebullición y cocer 2 minutos. Enfriarlo rápidamente bajo el chorro de agua fría. Mezclar en una batidora el roquefort con la yema de huevo y la nata. Tostar las rebanadas de pan. Untarlas con la preparación del roquefort. Decorar con una loncha de bacon y meterlo bajo el grill caliente unos segundos. Servir enseguida.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram