Tosta de gulas y huevos de codorniz

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 181 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 181, Proteinas (g) 6.5, Hidratos de Carbono (g) 13.3, Lípidos (g) 11.6, Fibra (g) 0.5, Calcio (mg) 16.7, Hierro (mg) 0.9, Zinc (mg) 1.0, Magnesio (mg) 11.1, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 3.3, Vitamina C (mg) 0, Vitamina E (mg) 0.6, Colesterol (mg) 75.4, Relación AGP+AGM/AGS 4.15

Ingredientes

4 rebanadas de pan de chapata
4 huevos de codorniz
75 g de gulas
1 dl de aceite de oliva
pimienta
sal

Preparación

Tostar el pan. Saltear las gulas en 1 cucharada de aceite muy caliente, escurrirlas y cubrir las tostadas. Freír los huevos en el aceite caliente. Escurrirlos y colocarlos sobre las gulas. Servir en el acto.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram