Tosta con huevos de codorniz

Linea+ - ATamaño+ -
Tosta con huevos de codorniz
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 133 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 133, Proteinas (g) 3.8, Hidratos de Carbono (g) 14.0, Lípidos (g) 7.3, Fibra (g) 0.9, Calcio (mg) 16.1, Hierro (mg) 0.8, Zinc (mg) 0.7, Magnesio (mg) 10.5, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 11.1, Vitamina C (mg) 5.4, Vitamina A (µg) 70.5, Vitamina E (mg) 0.8, Colesterol (mg) 84.2, Relación AGP+AGM/AGS 4.22

Ingredientes

4 rebanadas de pan de chapata
4 huevos de codorniz
4 tomates cherry
unas hojas de ensalada
1 cucharada de salsa mayonesa
pimienta

Preparación

Cocer los huevos de codorniz, refrescarlos, pelarlos y cortarlos en rodajas. Lavar, escurrir y cortar las hojas de ensalada en juliana. Untar el pan con la mayonesa. Sazonar con pimienta, cubrir con la juliana de ensalada. Colocar los huevos de codorniz en el centro y los tomates cortados en rodajas muy finas en un lado.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram