Tortillos de San Andrés de Teixido

Linea+ - ATamaño+ -
Tortillos de San Andrés de Teixido
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 692 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 692, Proteinas (g) 40.5, Hidratos de Carbono (g) 1.9, Lípidos (g) 58.1, Fibra (g) 0, Calcio (mg) 98.5, Hierro (mg) 5.7, Zinc (mg) 3.5, Magnesio (mg) 29.0, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 39.3, Vitamina C (mg) 0.0, Vitamina A (µg) 214.4, Vitamina E (mg) 3.2, Colesterol (mg) 835.4, Relación AGP+AGM/AGS 1.73

Ingredientes

24 yemas de huevo
4 chorizos de Lugo
1dl de aceite de oliva
pimienta
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Separar las claras de los huevos. Preparar 1 cazuelas de barro alta y no muy grande con un fondo de aceite. Salar las yemas y verter en la cazuela. Poner la cazuela a fuego lento y no dejar de remover hasta que las yemas cogen consistencia. Poner los chorizos cortados en uno de sus extremos clavados dentro de la cazuela. Tapar la cazuela para que se cuaje la parte superior de las yemas y para que los chorizos suden su jugo sobre el tornillo. Pasados unos minutos, destapar y servir.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram