Tortilla murciana

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Tortilla murciana
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 388 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 388, Proteinas (g) 23.2, Hidratos de Carbono (g) 8.4, Lípidos (g) 29.3, Fibra (g) 2.7, Calcio (mg) 104.2, Hierro (mg) 4.2, Zinc (mg) 2.7, Magnesio (mg) 42.8, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 60.7, Vitamina C (mg) 87.1, Vitamina A (µg) 373.2, Vitamina E (mg) 3.6, Colesterol (mg) 545.3, Relación AGP+AGM/AGS 3.04

Ingredientes

6 u 8 huevos
100 g de jamón
2 tomates maduros
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla
1 pimiento
1 dl de aceite de oliva virgen extra
sal




Otros Ingredientes

Preparación

Elegir hortalizas de tamaño mediano.
Poner el aceite de oliva en una sartén y freír en él el jamón, la cebolla y el pimiento cortados en cuadraditos. Cuando estén medio hechos, añadir la berenjena y el calabacín pelados e igualmente troceados. Una vez tiernos, incorporar los tomates pelados y picados.
Reducir el agua de tomate hasta que éste quede bien frito. Salar con cuidado, teniendo en cuenta que lleva jamón serrano.
Batir bien los huevos con algo de sal, mezclarlos con todo y cuajar una tortilla de forma redonda al estilo de la de patata, dorándola bien por ambos lados.

PRESENTACIÓN:
Servir en una fuente.




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