Tortilla frita de maíz con pico de gallo

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  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 247 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 247, Proteinas (g) 5.7, Hidratos de Carbono (g) 43.7, Lípidos (g) 6.6, Fibra (g) 3.0, Calcio (mg) 22.4, Hierro (mg) 1.7, Zinc (mg) 1.0, Magnesio (mg) 42.8, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 24.5, Vitamina C (mg) 39.5, Vitamina A (µg) 157.5, Vitamina E (mg) 3.4, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 5.94

Ingredientes

8 tortillas de maíz
2 dl de aceite de semilla
sal

Otros Ingredientes

Para EL RELLENO PICO DE GALLO:
300 g de tomate maduro
100 g de cebolla
2 guindillas picantes
1 diente de ajo
1 cucharada de zumo de limón
6 ramas de cilantro
sal





Preparación

Lavar y secar los tomates y cortarlos en dados pequeños. Cortar la cebolla y las guindillas en aros finos. Machacar el ajo con el cilantro. Mezclar los ingredientes preparados y agregar el zumo de limón y la sal. Mezclar y meter en la nevera durante 30 minutos. Freír las tortillas de maíz en el aceite caliente siguiendo las instrucciones del envase. Escurrirlas sobre papel de absorbente y repartir en el centro el relleno. Servir enseguida.

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