Tortilla de bacalao

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Tortilla de bacalao
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 364 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 364, Proteinas (g) 28.2, Hidratos de Carbono (g) 1.4, Lípidos (g) 27.3, Fibra (g) 0.4, Calcio (mg) 74.7, Hierro (mg) 2.8, Zinc (mg) 2.0, Magnesio (mg) 35.8, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 40.7, Vitamina C (mg) 14.6, Vitamina A (µg) 155.5, Vitamina E (mg) 2.9, Colesterol (mg) 570, Relación AGP+AGM/AGS 3.13

Ingredientes

600 g de bacalao
8 huevos
1/2 puerro pequeño
1/2 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde
1 1/2 dl de aceite
1 pizca de perejil picado
1 pizca de guindilla picada


Otros Ingredientes

Preparación

Cortar la verdura muy finamente y pocharla con 1 dl de aceite hasta que esté muy hecha. Colocar el bacalao en una bandeja con el otro 1/2 dl de aceite y meter al horno durante unos 5 minutos. Sacar el bacalao del horno, quitarle la piel y las espinas. Desmigar y reservar. Batir los huevos, mezclarlos con la verdura, el bacalao desmigado, el perejil picado y la guindilla. Sazonar un poco. Hacer la tortilla sin secarla para que quede jugosa en el centro.

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