Tortellini de calabaza

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • N Personas: 4

Ingredientes

1 plancha de pasta para los tortellini
1kg de calabaza de Mantua
160g de amarguillos
200g de mostaza de Mantua
160g de queso parmesano reggiano
Nuez moscada
1 huevo
Pan rallado
Sal
Mantequilla

Preparación

Se limpian las calabaza, se pela, se le quitan las pepitas y se cuece al vapor (también puede hervir o cocer en el horno). Una vez cocidas, se escurre, se pasa por el tamiz y se trabaja con un tenedor hasta reducirla a una pasta uniforme. Se añaden los amarguillos picados, la mostaza, el queso, una pizca de sal, la nuez moscada, el huevo entero y el pan rallado (y una pizca de azúcar si la calabaza es poco dulce). La mezcla se deja reposar al calor. La plancha de pasta se corta en rectángulos de unso 8*4 cm, en cuyos centros se pone un poco de relleno. se pliega la pasta hasta obtener saquitos de 4 cm de lado, que se cierran presionando los bordes con un tenedor. se cuecen en agua salada hirviendo. Cuando emergen, se cuelan y se condimentan con mantequilla fundida y queso parmesano.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram