Tortelinis a la mediterránea

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 550 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 550, Proteinas (g) 24.2, Hidratos de Carbono (g) 88.0, Lípidos (g) 11.7, Fibra (g) 2.8, Calcio (mg) 313.5, Hierro (mg) 3.0, Zinc (mg) 1.4, Magnesio (mg) 80.5, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 36.2, Vitamina C (mg) 50.6, Vitamina A (µg) 275.7, Vitamina E (mg) 1.3, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 4.51

Ingredientes

400 g de tortelinis
100 g de aceitunas negras deshuesadas y partidas por la mitad
1 pimiento verde troceado
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
400 g de tomates maduros
75 g queso parmesano rallado
1 lata de anchoas en aceite muy picadas
1 dl de vino blanco seco
1 cucharada de alcaparras
3 hojas de albahaca
1 cucharada de orégano picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Escaldar los tomates en agua hirviendo hasta que la piel comience a separarse. Pelarlos, retirar las simientes y cortarlos en dados pequeños. Rehogar el ajo y la cebolla en el aceite caliente, añadir el pimiento y los tomates y dejar cocer durante 10 minutos, para que los tomates pierdan su agua.
Agregar las anchoas, las aceitunas, las alcaparras y el vino blanco. Salpimentar y cocer 5 minutos más. Añadir la albahaca y el orégano. Cocer los tortelinis "al dente" en abundante agua con sal, escurrir y agregar a la salsa. Mezclar bien.

PRESENTACIÓN:
Espolvorear con el queso rallado y servir muy caliente.





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