Torta de setas

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 404 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 404, Proteinas (g) 14.8, Hidratos de Carbono (g) 46.5, Lípidos (g) 18.9, Fibra (g) 4.2, Calcio (mg) 105.8, Hierro (mg) 2.8, Zinc (mg) 1.5, Magnesio (mg) 40.6, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.7, Ácido Fólico (µg) 49.7, Vitamina C (mg) 4.9, Vitamina A (µg) 200.4, Vitamina E (mg) 1.1, Colesterol (mg) 299.8, Relación AGP+AGM/AGS 0.82

Ingredientes

500 g de setas
3 huevos
1 vaso de leche
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Para LA MASA:
200 g de harina
50 g de mantequilla
1 huevo
sal

Preparación

Lavar y trocear las setas. Hacer la masa con la harina, la mantequilla el huevo y sal, extender con un rodillo y deja reposar. Untar un molde redondo con mantequilla y disponer en él la masa. Meter en el horno precalentado a fuego medio durante 10 minutos. Aparte batir los huevos con un poco de leche y salpimentar. Sacar la torta del horno, cortar por la mitad y rellenar con las setas. Cubrir el resto del molde con los huevos batidos, e introducir en el horno hasta que cuajen. Servir caliente.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram