torta de guayaba

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • N Personas: 6

Ingredientes

1 taza de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de canela en polvo
1 pizca de sal
1/2 cucharadita de vainilla
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de azúcar
2 huevos
1 lata de cascos de guayaba
1/4 taza del almíbar de la guayaba
2 quesitos
2 cucharadas de leche

Preparación

En un recipiente se mezcla la harina con el polvo de hornear, la canela, la sal y la vainilla; se tamiza todo. A continuación, se bate la mantequilla con el azúcar, se añaden los huevos, el almíbar y la harina tamizada; se une todo bien hasta que la mezcla resulte homogénea. Seguidamente, se engrasan bien las paredes y el fondo de un molde redondo, se vierte en él la mezcla y se introduce en el horno, previamente precalentado, a 180ºC durante unos 35 0 40 minutos, hasta que haya cuajado. Al cabo, se saca del horno y se deja enfriar. Una vez fría, se desmolda la torta y se cubre su superficie con los cascos de guayaba. Por último, se decora con el queso, previamente batido con la leche.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram