Torrijas

Linea+ - ATamaño+ -
Torrijas
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 640 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 640, Proteinas (g) 10.1, Hidratos de Carbono (g) 122.2, Lípidos (g) 15.7, Fibra (g) 0.7, Calcio (mg) 174.5, Hierro (mg) 1.7, Zinc (mg) 1.4, Magnesio (mg) 27.2, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 12.9, Vitamina C (mg) 2.3, Vitamina A (µg) 94.5, Vitamina E (mg) 1.0, Colesterol (mg) 149.5, Relación AGP+AGM/AGS 2.01

Ingredientes

8 rebanadas gruesas de pan para torrijas
200 g de azúcar
2 huevos
1/4 k de miel
1/2 l de leche
3 dl de aceite de oliva
1 cucharada de canela en polvo


Otros Ingredientes

Preparación

En un plato hondo mezclar la leche con 150 g de azúcar. En otro, batir los huevos. En una sartén con aceite hirviendo freír las rebanadas de pan, previamente pasadas por la leche azucarada y por el huevo batido, hasta que estén bien doradas. Escurrirlas bien.

PRESENTACION:
Colocar las torrijas en una fuente y rociarlas por encima con miel o con el azúcar restante mezclada con la canela.



MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram