Tomates rellenos de bonito

Linea+ - ATamaño+ -
Tomates rellenos de bonito
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 132 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 132, Proteinas (g) 6.7, Hidratos de Carbono (g) 1.8, Lípidos (g) 11.0, Fibra (g) 0.8, Calcio (mg) 17.3, Hierro (mg) 0.7, Zinc (mg) 0.4, Magnesio (mg) 13.1, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 20.5, Vitamina C (mg) 14.7, Vitamina A (µg) 137.3, Vitamina E (mg) 2.6, Colesterol (mg) 34.5, Relación AGP+AGM/AGS 5.03

Ingredientes

100 g de bonito en aceite
12 tomates cereza
1/2 cucharada de alcaparras
1 cucharada de salsa mayonesa
1/2 cucharada de perejil rizado picado

Preparación

Lavar los tomates, secarlos y cortarles la parte superior. Vaciarlos con un cuchillo sin que se rompa la piel. Sazonar con sal el interior y ponerlos sobre una rejilla boca abajo durante 10 minutos. Mezclar el bonito en migas con la mayonesa y las alcaparras. Secar los tomates y rellenarlos con la preparación del bonito. Adornar con el perejil y servir.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram