Tomates rellenos con salsa mayonesa

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Tomates rellenos con salsa mayonesa
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 623 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 623, Proteinas (g) 15.4, Hidratos de Carbono (g) 8.6, Lípidos (g) 58.7, Fibra (g) 3.5, Calcio (mg) 75.1, Hierro (mg) 2.2, Zinc (mg) 1.0, Magnesio (mg) 40.9, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 62.0, Vitamina C (mg) 43.3, Vitamina A (µg) 352.1, Vitamina E (mg) 7.4, Colesterol (mg) 162.5, Relación AGP+AGM/AGS 5.60

Ingredientes

4 tomates grandes
2 escalonias
75 g de aceitunas negras deshuesadas y picadas
200 g de bonito en aceite de oliva
1 cucharada de alcaparras
1 dl de aceite de oliva
1 cucharada de tomillo picado
1 cucharadita de azúcar
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Para ACOMPAÑAR:
100 g de hojas de ensaladas variadas
2 dl de salsa mayonesa ligera

Preparación

Lavar los tomates y cortarles la parte de arriba. Vaciarlos con una cuchara, dejándolos 1/2 cm de pulpa alrededor. Salarlos y ponerlos boca abajo en un colador para que suelten el agua. Calentar el aceite, saltear a fuego vivo las escalonias y la pulpa de los tomates, hasta que pierdan todo el agua. Agregar el bonito escurrido, las aceitunas y las alcaparras. Sazonar con el azúcar, pimienta y sal. Mezclar bien, dar un hervor y retirar del fuego. Secar los tomates, rellenarlos con la preparación del bonito y espolvorear con el tomillo. Disponer cada tomate en un plato, adornar con las hojas de ensalada y servir la mayonesa aparte.

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