Tomates asados con queso de cabra y bacon

Linea+ - ATamaño+ -
Tomates asados con queso de cabra y bacon
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 513 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 513, Proteinas (g) 19.3, Hidratos de Carbono (g) 21.5, Lípidos (g) 39.5, Fibra (g) 5.0, Calcio (mg) 132.3, Hierro (mg) 2.7, Zinc (mg) 1.9, Magnesio (mg) 50.3, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 93.7, Vitamina C (mg) 80.3, Vitamina A (µg) 652.9, Vitamina E (mg) 4.0, Colesterol (mg) 34.1, Relación AGP+AGM/AGS 1.34

Ingredientes

10 tomates medianos maduros
2 dientes de ajo picados
1 rulo de queso de cabra pequeño de unos 200 g
16 lonchas muy finas de bacon
1 dl de aceite de oliva
50 g de harina
1 cucharadita de tomillo picado
1 cucharadita de romero picado
1 cucharadita de cayena
1 ramita de romerosal

Otros Ingredientes

Preparación

Blanquear los tomates, pelarlos, cortar en dos mitades, quitar las semillas y colarlos boca abajo en una bandeja. Rociar con aceite de oliva, salpimentar y espolvorear con el romero, el ajo y el tomillo. Secar en el horno a 120ºC durante aproximadamente 2 horas. Se corta el queso en 8 rodajas y se envuelven con el bacon. Enharinar y freír con muy poco aceite en una sartén antiadherente. Servir con una ramita de romero frito.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram