Tojunto

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  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 1050 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1050, Proteinas (g) 127.7, Hidratos de Carbono (g) 29.2, Lípidos (g) 48.0, Fibra (g) 5.3, Calcio (mg) 176.7, Hierro (mg) 13.0, Zinc (mg) 6.6, Magnesio (mg) 196.7, Vitamina B1 (mg) 0.7, Vitamina B2 (mg) 1.0, Ácido Fólico (µg) 97.1, Vitamina C (mg) 145.0, Vitamina A (µg) 250.6, Vitamina E (mg) 2.4, Colesterol (mg) 471.7, Relación AGP+AGM/AGS 1.98

Ingredientes

1 conejo
1 perdiz
1 pollo
1/2 k de patatas
2 cebollas picadas
2 dientes de ajo picados
4 pimientos limpios de semillas y picados
3 tomates pelados y troceados
1 dl de aceite de oliva
2 l de agua Font d'Or
1 cucharadita de pimentón picante
unas hebras de azafrán
1 hoja de laurel
unos granos de pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar y preparar el conejo, la perdiz y el pollo. Trocearlos y ponerlos en una olla grande con las verduras y las especias. Cubrir con el agua y poner la olla al fuego. Cuando comience a hervir espumar. Sazonar con sal, añadir el aceite crudo y cocer a fuego suave  hasta que las carnes estén  tiernas. Media hora  antes de terminar la cocción agregar las patatas y un poco de agua si el caldo se hubiera reducido demasiado. Rectificar la sazón, si fuera necesario. Dejar reposar unos minutos antes de servirlo.

PRESENTACION:
Se puede servir todo junto o el caldo de la cocción en una sopera con unas rebanadas de pan tostado y el resto de los ingredientes como segundo plato.

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