Tocino de cielo

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 312 kcal.

Aporte Energético

Energía 312, Proteinas 2.2, Hidratos de Carbono 76.4, Lípidos 1.9, Fibra 0, Calcio 10.3, Hierro 0.4, Zinc (mg) 0.3, Magnesio 2.1, Vitamina B1 0.0, Vitamina B2 0.1, Ácido Fólico 4.3, Vitamina C 0, Vitamina A 24.0, Vitamina E 0.3, Colesterol 85.8, Relación AGP+AGM/AGS 1.59

Ingredientes

6 yemas de huevo
250 g de azúcar
3 dl de agua Font d´Or

Otros Ingredientes

Para EL CARAMELO:
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de agua Font d´Or

Preparación

Poner en un cazo el azúcar con el agua al fuego y dejar cocer hasta que el almíbar tenga  un color dorado. Bañar un molde por igual y reservar. En una cazuela poner el azúcar y el agua y hacer un almíbar a punto de hebra.Batir las yemas e incorporar  el almíbar poco a poco revolviendo con  varillas. Colar y verter al  molde caramelizado. Cocer  al baño María en el horno a de 150 ºC durante unos 20 minutos. Cuando el tocino esté cuajado, sacar del horno,  dejar enfriar y desmoldar.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram