tallarines al pesto

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4

Ingredientes

400g de tallarines
2 ramilletes de albahaca
1 puñado de piñones abundante
1 diente de ajo
2 cucharadas de queso parmesano reggiano rallado
1 cucharadita de queso de oveja rallado
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal gorda

Preparación

Primeramente se elabora el pesto. Para ello, en un mortero de marmól se machaca un poco de sal gorda con las hojas de albahaca bien lavadas y secas, el ajo y los piñones, y se añade poco a poco el aceite. Cuando se ha formado una mezcla bastante cremosa, se agrega el queso para ligar todo. Se cuecen los tallarines al dente en abundante agua con sal: se escurren bien y se ponen en la fuente. Se condimentan con el pesto, y si este resulta demasiado denso, se diluye con un poco de agua de cocer la pasta. Se espolvorea por encima queso rallado y se sirve enseguida.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram