Tacos de solomillo a la miel

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 420 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 420, Proteinas (g) 31.2, Hidratos de Carbono (g) 47.7, Lípidos (g) 12.8, Fibra (g) 4.9, Calcio (mg) 47.4, Hierro (mg) 3.4, Zinc (mg) 3.9, Magnesio (mg) 53.9, Vitamina B1 (mg) 1.4, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 11.3, Vitamina C (mg) 18.7, Vitamina A (µg) 18.7, Vitamina E (mg) 0.0, Colesterol (mg) 103.5, Relación AGP+AGM/AGS 1.32

Ingredientes

600 g de solomillo de cerdo
50 g de higos secos
50 g de ciruelas pasas
50 g de dátiles
3 cucharadas de miel mil flores
100 ml de caldo de carne
1 cucharadita de curry de Madrás
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de cominos


Otros Ingredientes

Preparación

Limpiamos los solomillos y los cortamos en tacos, salpimentar y reservar. Ponemos la miel en una sauté junto con las especias, dejamos cocer y añadimos el caldo para finalmente completar con los frutos secos, dejando hervir el conjunto durante 2 minutos. Salsearemos los tacos en una sartén para después darles el punto final en la sauté junto con el resto de ingredientes.


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