Taco de foie templado aderezado con lima, Txacolí Beltza, canela y pera Williams

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Taco de foie templado aderezado con lima, Txacolí Beltza, canela y pera Williams
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto

Aporte Energético

Ingredientes

4 tacos de foie de unos 3 cm. de grosor
Láminas de pera Williams previamente cocida en Txacolí

3 yemas de huevo
250 gr. de nata
canela

0.5 l. de Txacolí negro
150 gr. de azúcar
50 gr. de nata

Ralladura de Lima seca

Otros Ingredientes

Preparación

Se deja atemperar el foie en la parrilla de la cocina durante varios minutos, de forma que al emplatarlo, lo pasamos ligeramente por la sartén para dorarlo.

Se acompaña con el resto de contrastes: una crema inglesa de canela (elaborada con las yemas, 250 gr. y la canela); el caramelo batido de Txacolí (hecho con el Txacolí, el azúcar y 50 gr. de nata), las láminas de pera y por último una raya de lima seca.

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