Tabbule

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • N Personas: 4

Ingredientes

1/4 taza de trigo burgul
1/2 ramillete de menta
1 manojo grande de perejil
1/2 cebolla
2 tomates medianos maduros
1/2 taza de zumo de limón
1/2 taza de aceite de oliva
1,5 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta (blanca y negra)

Preparación

Se deshoja la menta y el perejil, se lavan y se dejan secar; una vez secos, se pican muy finos con la cebolla. También se lavan los tomates, y se cortan en pequeños dados. Finalmente, se mezclan estos ingredientes en una ensaladera. Por otra parte, se lava el trigo dos veces, se escurre bien y se añade a la ensaladera junto con la sal, la pimienta, el zumo de limón y el aceite, mezclándolo todo bien. Para que el trigo esté al dente, se lava y se añade jsuto antes de servir; otra posibilidad es ponerlo en remojo en agua fría durante 15 minutos y escurrirlo bien. Este plato se sirve frío, aliñado al gusto y decorado con un corazón de lechuga, hojas de col y hojas de parra.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram