Suquet de rape con langostinos y secas

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 452 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 452, Proteinas (g) 44.2, Hidratos de Carbono (g) 15.1, Lípidos (g) 16.3, Fibra (g) 3.3, Calcio (mg) 166.4, Hierro (mg) 7.1, Zinc (mg) 2.5, Magnesio (mg) 114.2, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 44.2, Vitamina C (mg) 48.3, Vitamina A (µg) 55.2, Vitamina E (mg) 3.3, Colesterol (mg) -, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

4 rodajas de rape de 200 g cada una
8 langostinos
100 g de secas cocidas
1/4 k de mejillones
1/4 k de almejas
2 dl de caldo de pescado

Otros Ingredientes

Para LA SALSA DEL SUQUET:
2 ñoras
50 g de pan
1 cebollas picada
2 dientes de ajo picados
1 pimiento morrón
25 g de almendras
25 g de avellanas
2 dl de aceite
2 dl de vino blanco
2 dl de vino tinto
1/2 cucharadas de pimentón rojo
sal

Preparación

En una cazuela poner el aceite y freír los ajos, la cebolla, el pimiento morrón, pan, las almendras y las avellanas. A continuación echar el vino blanco, el tinto y el pimentón. Cuando reduzca flambear un poco y retirar del fuego para triturar. Finalmente en otra cazuela poner la picada, el caldo de pescado, los langostinos, el rape en crudo, las almejas y los mejillones. Llevar a ebullición y cuando esté cocido agregar las secas, dar un hervor y servir.

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