Supremas de solomillo nazarí

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 764 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 764, Proteinas (g) 52.9, Hidratos de Carbono (g) 37.1, Lípidos (g) 45.8, Fibra (g) 7.8, Calcio (mg) 107.9, Hierro (mg) 5.3, Zinc (mg) 6.7, Magnesio (mg) 93.3, Vitamina B1 (mg) 2.3, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 23.4, Vitamina C (mg) 6.8, Vitamina A (µg) 137.9, Vitamina E (mg) 0.2, Colesterol (mg) 242.5, Relación AGP+AGM/AGS 0.85

Ingredientes

2 solomillos de cerdo
100 g de dátiles
100 g de higos secos
2 manzanas reinetas
1 dl de nata
2 dl de jugo de carne
pimienta
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Fileteamos el solomillo y la manzana. A continuación los pasamos por la plancha hasta que alcancen su punto. Aparte, ponemos la nata a reducir y agregamos el jugo de carne, los dátiles y los higos secos hasta que consigamos una salsa cremosa.

PRESENTACIÓN:
Ponemos las láminas de manzana cubriendo el plato, y sobre ellas, las supremas de solomillo. Napamos con la salsa cremosa y decoramos con dos higos secos y dos dátiles.


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