Suprema de merluza Vichy Catalán a los frutos de mar

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Suprema de merluza Vichy Catalán a los frutos de mar
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto
  • Kcal: 285 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 285, Proteinas (g) 29.6, Hidratos de Carbono (g) 4.0, Lípidos (g) 14.4, Fibra (g) 1.0, Calcio (mg) 102.8, Hierro (mg) 3.5, Zinc (mg) 1.1, Magnesio (mg) 54.7, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 30.7, Vitamina C (mg) 30.5, Vitamina A (µg) 111.3, Vitamina E (mg) 1.3, Colesterol (mg) 166.3, Relación AGP+AGM/AGS 4.74

Ingredientes

1 suprema de merluza (600 g aproximadamente)
1/4 de cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 tomate maduro
6 almejas
6 gambas
1 sepia pequeña
6 almendras
1/4 l de agua Vichy Catalán
1 vaso pequeño de Montilla Moriles
1 dl de aceite
laurel
perejil
pimienta
sal




Otros Ingredientes

Preparación

En una fuente de barro verter un decilitro de acierte y calentar.  Picar todas las verduras muy finas.  De igual manera, trocear también la sepia a daditos pequeños.
Con todo, hacer un sofrito, agregándole las hojas de laurel enteras, junto con el vasito de Montilla y el cuarto de litro de agua Vichy Catalán.
Una vez que se ha hecho el sofrito y los trocitos de sepia están tiernos, poner la suprema de merluza junto a las almejas y las gambas, uniéndolo todo.
Seguidamente, hacer un majado con las almendras tostadas y el perejil, para agregárselo después al sofrito anterior con la merluza.
Dejar cocinar aproximadamente de ocho a diez minutos, según el grosor de la merluza, para que quede jugosa por dentro.




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