Sukalki

Linea+ - ATamaño+ -
Sukalki
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 846 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 846, Proteinas (g) 47.7, Hidratos de Carbono (g) 31.1, Lípidos (g) 59.8, Fibra (g) 6.9, Calcio (mg) 77.3, Hierro (mg) 6.6, Zinc (mg) 8.7, Magnesio (mg) 95.7, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 77.3, Vitamina C (mg) 104.0, Vitamina A (µg) 611.4, Vitamina E (mg) 1.6, Colesterol (mg) 154.4, Relación AGP+AGM/AGS 1.45

Ingredientes

1 k de zancarrón de ternera
1/2 k de patatas
1 cebolla blanca grande
200 g de zanahoria
1 puerro
100 g de guisantes dsegranados naturales
3 pimientos choriceros remojados
1 1/2 l de caldo
1 dl de aceite de oliva
pimienta blanca molida
sal

Otros Ingredientes

Preparación

En una cazuela con aceite poner a rehogar la carne troceada. Agregar la cebolla, la zanahoria y el puerro troceados y dejar sofreír el conjunto. Añadir el caldo y los pimientos choriceros y dejarlo hervir durante 1 hora aproximadamente. A continuación, retirar la carne a una cazuela y agregarle la salsa, previamente pasada por un colador, machacando bien las verduras y el pimiento. Incorporar las patatas cortadas, los guisantes, la sal y la pimienta, dejándolo hervir media hora más, hasta que esté en su punto de cocción.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram