Suflé helado de café

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

3 claras de huevo
125 g de azúcar en terrones
1 1/4 dl de nata
1/2 cucharadita de café concentrado
75 g de azúcar
1 cucharada de juliana de naranja caramelizada

Otros Ingredientes

Preparación

Cortar una tira de papel de aluminio y colocarlo alrededor de un molde redondo individual, dejando que sobrepase unos 6 cm de altera del molde. En una cazo poner los terrones de azúcar con 1 cucharada de agua a fuego suave. Batir las claras de huevo hasta que estén firmes, agregar el almíbar hirviendo y continuar batiendo hasta que la preparación esté fría. Montar la nata con el azúcar glacé y perfumarla con el concentrado de café.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram